Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Наконец то турниры хайроллеров становятся доступнее. В Вене байин будет 10300 €, турнир пройдет с 30 по 31 октября. Очень хочу сыграть, думаю неплохой турнир соберут.
Продаю: 50% от байина 10300€ с коэф 1,25 (чуть меньше)
Оплата: принимаю только ПС переводом на ник - Markushevski. На Покерстарс есть встроенный конвертор валют - пожалуйста, делайте перевод в евро! Обратно буду переводить тоже в евро на тот же ник. Бронь - 1 день.
Внимание: есть вероятность что турнир не удасться сыграть если пройду далеко в мэйн ивенте. Об этом сообщу заранее в этой теме.
Цитата (D_Vitkind @ 18.10.2010) Кинул 3%)) Тащи дружище))
Кстати тебе на заметку- по моей инфе в Вене нельзя региться с ПС! Так что уточни этот вопрос для себя.
Да я уже в курсе, неприятно конечно.. :(
п.с. Появились дольщики не с форума, думаю сча как их добавить ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наконец то турниры хайроллеров становятся доступнее. В Вене байин будет 10300 €, турнир пройдет с 30 по 31 октября. Очень хочу сыграть, думаю неплохой турнир соберут.
Продаю: 50% от байина 10300€ с коэф 1,25 (чуть меньше)
1% = 10300 * 1,25 / 100 = 128€. Минимальная доля 1%. 5% = 640€. 10% = 1280€.
Оплата: принимаю только ПС переводом на ник - Markushevski. На Покерстарс есть встроенный конвертор валют - пожалуйста, делайте перевод в евро! Обратно буду переводить тоже в евро на тот же ник. Бронь - 1 день.
Внимание: есть вероятность что турнир не удасться сыграть если пройду далеко в мэйн ивенте. Об этом сообщу заранее в этой теме.
Минимальная доля 1% = 128€.
Осталось в продаже 0%
Все продано
Список дольщиков:
5% - Decay
1% - Tvist
1% - kostEr
1% - zmey29
1% - TheChipsMaster
3% - D_Vitkind
3% - BlackFlag
1% - puzzledlook