Бесплатная доставка по РФ и Беларуси
Новая коллекция фирменной одежды GipsyTeam стала еще доступнее!
Магазин GT
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на RedStar
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод в румах
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
CoinPoker
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 4-14 июля!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать

Продажа долей на серию турниров Russian Poker Series, Рига

1
1
  • Цитата (Diktator @ 15.8.2010,)
    Сорь, если уже где-то отвечали. В какой момент стало известно, что за 1 место в этом турике бонусом дают билет в Гранд Финал?

я узнал об этом при делёжке на финалке
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Я не имею никаких долей, так что не имею никакого личного интереса в данном вопросе...
    Моё личное мнение, что в данном случае пакет должен быть добавлен к призовому фонду и разделён пропорционально долям. Если пакетом является только байин в турнир, то дополнительные расходы (проезд, проживание, разумные суточные) дольщики должны внести также пропорционально долям. Если же к пакету прилагается разумно достаточная сумма на расходы - то вносить не должны...
    Поскольку пакет идёт бонусом, то можно установить дополнительную "комиссию" игроку, скажем 10-20% от доезда в гранд-финале идёт ему в карман в любом случае, а остальное делится пропорционально долям, но это уже будет именно одолжение со стороны дольщиков...
    Да, и ещё...
    очень не хотелось бы никакой "сепаратности": все дольщики должны иметь одинаковые условия. Если, например, Фонд в ходе переговоров договорится до каких-то плюшек для себя, а другие дольщики аналогичных плюшек не получат - лично мне это будет казаться недопустимым поступком. Т.е. даже решение никому ничего не давать на гранд-финал я буду считать спорным, но приемлемым (в самом деле не оговаривали и всё такое), а вот сепаратность на мой взгляд будет граничить с кидняком...
    Саша, надеюсь, ты не обидишься на меня за данное мнение, хотя оно и не в твою пользу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже не имел долей - но выступаю на форуме пока только покупателем

считаю, что если бы это был билет на онлайн турнир, то дольщики должны были иметь право на доли, пропорционально купленным билетам, в данном же случае - это билет на офлайн турнир - игрок несет расходы - это меняет ситуацию - здесь либо меньшие доли, либо доплата игроку, чтобы сохранить проценты

ну и, думаю, можно договориться о компромиссном варианте - половинные доли, так как опять же не было договоренностей предварительных

хотя, если рассматривать данный пакет, как часы или браслет ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Со всеми рассчитался за мейн и несыгранный тысячник. Остался только kuzmoff, но у него самая большая сумма, так что пока перевожу ему.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Привет Всем!
    Совсем скоро начнётся РПС Гранд Финал в Киеве. Напишу о решении, которое я принял по поводу бонусного входа на турнир. Здесь в переписке я нашёл три предложения, которые я считаю вполне приемлимые. Больше всего я считаю, как мне так и дольщикам, подходит предложение Миши, так называемое компромиссное решение.

Цитата (Lunaman @ 14.8.2010)
    samorodok, может быть сделать приоретет на покупку долей с этого пакета , с меньшим коэффицентом , для тех кто у тебя покупал?

Цитата (MagicGog @ 14.8.2010)
    Я тоже считаю, что должен быть вариант 1. Кэф же был выставлен на основании предположения о количестве игроков, формируемого призового фонда, твоего РОИ... Понятно, что возможны какие-то бонусы, но этот вопрос не обговаривался... Если бы я был твоим инвестором, то не стал бы претендовать на долю турнира в Киеве, но если бы ты решил поделиться отказываться не стал бы )))

Здесь ключевой момент в том, что стоимость этого билета не берется из призового фонда (как берутся нокауты, которые надо платить). Инвесторы вкладывали деньги в байин, который формирует призовой фонд и получают выигрыш оттуда. А этот билет - рекламная акция, из бюджета Старз.

Цитата (Khishtaki @ 15.8.2010)
    Я не имею никаких долей, так что не имею никакого личного интереса в данном вопросе...
    Моё личное мнение, что в данном случае пакет должен быть добавлен к призовому фонду и разделён пропорционально долям. Если пакетом является только байин в турнир, то дополнительные расходы (проезд, проживание, разумные суточные) дольщики должны внести также пропорционально долям. Если же к пакету прилагается разумно достаточная сумма на расходы - то вносить не должны...
    Поскольку пакет идёт бонусом, то можно установить дополнительную "комиссию" игроку, скажем 10-20% от доезда в гранд-финале идёт ему в карман в любом случае, а остальное делится пропорционально долям, но это уже будет именно одолжение со стороны дольщиков...
    Да, и ещё...
    очень не хотелось бы никакой "сепаратности": все дольщики должны иметь одинаковые условия. Если, например, Фонд в ходе переговоров договорится до каких-то плюшек для себя, а другие дольщики аналогичных плюшек не получат - лично мне это будет казаться недопустимым поступком. Т.е. даже решение никому ничего не давать на гранд-финал я буду считать спорным, но приемлемым (в самом деле не оговаривали и всё такое), а вот сепаратность на мой взгляд будет граничить с кидняком...
    Саша, надеюсь, ты не обидишься на меня за данное мнение, хотя оно и не в твою пользу...

Решение: Я оставляю все доли всем в такой же пропорции, как и было раньше (мне 35%/65% дольщикам). Все дольщики должны в этом случае получить доли по 0,25 к 1, так как 1 им уже принадлежит, а 0,25 это как раз компенсирует частично расходы на поездку. В случае попадания в ИТМ - откат 15% с призовой части дольщиков. В случае получения контракта с Покерстарз, всё остаётся мне. Налоги так же на мне.

Байин турнира $3000

Список дольщиков и сколько нужно доплатить:

1. Maxkatz (10%) - $75 (оплачено)
    2. Wintyara (5%) - $37,50 (оплачено)
    3. JackBauer (10%) - $75 (оплачено)
    4. Krondix (8%) - $60 (оплачено)
    5. Angier (5%) - $37,50 (оплачено)
    6. Lunaman (5%) - $37,50 (оплачено)
    7. kuzmoff (16%) - $120 (оплачено)
    8. McNeal (1%) - $7,50 (оплачено)
    9. Fatty (5%) - $37,50 (оплачено)

Оплатить можно только переводом на ФТ ник samorodok

Всех дольщиков я известил в скайпе или в личке.
    Сообщение отредактировал samorodok29 ноября 2010 18:41
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  1 2
45 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.