Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
06.08.2010 RPS Main event €1850+150 Продаю 65% долей. Стоимость одной доли 1% = €25 (Все доли проданы!)
08.08.2010 RPS Special €1000+100 Продаю 75% долей. Стоимость одной доли 1% = €13,75 (Все доли проданы!)
Последний турнир может быть не сыгран лишь по причине занятости в Мейне
Оплачивать можно переводом на старзах: BARCA77 или фт: samorodok. Выплаты игрокам пропорционально долям выплачиваются так же.
Если вы будете переводить через старзы, то прямо в кешиере есть возможность поменять доллары на евро и перевести их мне, в противном случае переводите пожалуйста по курсу.
Цитата (Lunaman @ 10.7.2010,) взял 5% МЕ и 10% RPS special
к сожалению за тобой только оставшиеся 4%, но ещё одно предложение отослал в личку.
Цитата (kuzmoff @ 10.7.2010,) взял 10% МЕ и 20% RPS Special. Перевел 525$ $ на ФТП с ника k..m. Удачи!
Апд: сорь, сразу не заметил, что доли в евро. Напиши сколько нужно добавить.
на Спешиал ничего не осталось :( . Пока забронировал доли на Мейн на тебя на ту сумму, которую ты выслал, но также отослал ещё одно предложение в личку.
Уважаемые дольщики!
Завтра в 6:45 я отбываю в славный город Рига. Постараюсь отписывать здесь или в моём блоге о всех важных событиях, которые будут происходить со мной на этой серии.
Пока Старзы тянут время с поднятием лимитов, предлагаю здесь обсудить один очень важный вопрос. Я знаю, что пока я играл финалку, шло бурное обсуждение этого вопроса в чате покероффа: как победитель РПС Рига, в качестве бонуса я получил вход на РПС Гранд Финал (байин турнира ещё уточняется), который будет проходить в Киеве в декабре месяце.
Вариант номер 1 Выиграный вход на турнир достаётся мне Вариант номер 2 Выиграный вход на турнир делиться на основании покупки долей между дольщиками. Вариант номер 3 Ищется компромиссное решение, удовлетворяющее мои желания и амбиции, а также интересы дольщиков.
Естественно я придерживаюсь варианта номер один, так как считаю, что кроме главного призового фонда, остальные призы, контракты и предложения по другим турнирам это личная заслуга игрока. Ещё могу добавить, что дольщики получили ещё существенный бонус при состоявшейся делёжке, так что я считаю, что вправе рассчитывать на выступление в Киеве от себя. Ещё раз уточню - это моё личное мнение, прошу высказываться здесь всем заинтересованным лицам и не только
П.С. Тему с налогами пока не будем трогать, надеюсь всё обойдётся.
Предлагаю встретится в Таллине, поболтать, и решить вопрос с пакетом, большинство дольщиков у тебя из фонда и думаю они будут не против если я буду говорить от их имени. С теми, кто не из фонда напишем к чему пришли и поглядим какая будет реакция, но вроде нет оснований думать что реакция будет плохая так как мы точно найдем сбалансированное решение :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.russianpokerseries.net/tournaments/riga/
06.08.2010 RPS Main event €1850+150 Продаю 65% долей. Стоимость одной доли 1% = €25 (Все доли проданы!)
08.08.2010 RPS Special €1000+100 Продаю 75% долей. Стоимость одной доли 1% = €13,75 (Все доли проданы!)
Последний турнир может быть не сыгран лишь по причине занятости в Мейне
Оплачивать можно переводом на старзах: BARCA77 или фт: samorodok. Выплаты игрокам пропорционально долям выплачиваются так же.
Если вы будете переводить через старзы, то прямо в кешиере есть возможность поменять доллары на евро и перевести их мне, в противном случае переводите пожалуйста по курсу.
Вся статистика турниров публикуется на сайте.
Явки, пароли, ники, успехи https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3764
О текущей покерной жизни здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=642&st=0
Более конкретно можно со мной поговорить в скайпе: samorodok77 или в личку.
Список дольщиков:
1. Maxkatz (Main event 10% / RPS Special 20%)
2. Wintyara (5% / 10%)
3. JackBauer (10% / 20%)
4. Krondix (8% / 16%)
5. Angier (5% / 5%)
6. Lunaman (5% / 4%)
7. kuzmoff (16%)
8. McNeal (1%)
9. Fatty (5%)