Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это мой первая оффлайн серия, поле намечается очень слабое, по этому хочу сыграть.
Планирую точно отыграть мейн и если поляна действительно будет сладкой как обещают сыграю еще хайроллер.
Продаю 60% долей без кэфа.
Из тех кто знает меня лично и общались в живую много кто из игроков высоких и средних лимитов которые запросто подтвердят мою финансовую порядочность на протяжении всего периода нашего знакомства, на джипси можно узнать у таких игроков как: Jayser, Fellony, Nice2meet, InfernoKiev, LoveKiev, Stefan11222, LuckyCPS, For2nArtem, Ronnie и многие другие.
Продаю по 5% в одни руки.
Если не соберется 60%, то хайроллер играть не буду.
Не зарегался по итогу. Ужасно всю ночь себя чувствовал. Видимо отравился местной едой. Планирую сегодня возвращаться домой.
Всем кто уже выслал деньги разошлю обратно ( с комиссией если это скрилл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://wptmedia.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/12/S15_WPT_NATIONAL_THAILAND_SCHEDULE-V3.pdf
Это мой первая оффлайн серия, поле намечается очень слабое, по этому хочу сыграть.
Планирую точно отыграть мейн и если поляна действительно будет сладкой как обещают сыграю еще хайроллер.
Продаю 60% долей без кэфа.
Мейн 1100$
Хайроллер 3300$
Принимаю деньги на скрилл: ApelsinchikRain@gmail.com
Из тех кто знает меня лично и общались в живую много кто из игроков высоких и средних лимитов которые запросто подтвердят мою финансовую порядочность на протяжении всего периода нашего знакомства, на джипси можно узнать у таких игроков как: Jayser, Fellony, Nice2meet, InfernoKiev, LoveKiev, Stefan11222, LuckyCPS, For2nArtem, Ronnie и многие другие.
Продаю по 5% в одни руки.
Если не соберется 60%, то хайроллер играть не буду.