Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, продаю пакет на WCOOP. Турниры с хорошей структурой и достаточным числом слабых игроков. Продаю так как БР не позволяет играть турниры в рамках БРМ (залудить на выстрел можно бы было, но не хочется). Большую часть времени гриндил МТТ, дневник и немного поигрывал кеш, чтобы научиться постфлопу.
Алиас шарк:
Последний месяц играл только кеш 6-макс на старз:
Список турниров:
Сумма: 2624$
Продаю с откатом: ROI пакета>0% = 20% отката ОТ ПРОФИТА (т.е. за вычетом байинов).
От себя много вкладывать не готов (из-за ситуации с БР), себе возьму наверное 10-20%. Могу также добавить 2нд ченс турниры в этот пакет или сделать отдельный по желанию бекеров (списка 2нд ченсов заранее нет, поэтому примерно можно прикинуть байин). Осталяю за собой право не сыграть отдельные турниры, если будет занос в одном из первых турниров, расчитаться с бекерами на описанных условиях и остальные турниры далее играть от себя. Все дополнительные призы (помимо денежных из лобби турнира), типа лидербордов, браслетов и т.п. с бекерами не делятся.
WCOOP 2012
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$2624
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($52.48)
Окончание бронирования:
02.09.2012 15:42 МСК
Особые условия:
Продаю с откатом:
ROI>0% = 20% откат.
Осталяю за собой право не сыграть отдельные турниры, если будет занос в одном из первых турниров, расчитаться с бекерами на описанных условиях и остальные турниры далее играть от себя. За все форс мажоры с выигрышами (т.е. проблемы со стороны рума, как черная пятница) несет отвественность рум. Все дополнительные призы (помимо денежных из лобби турнира), типа лидербордов, браслетов и т.п. с бекерами не делятся.
Сообщение отредактировал Glavir – 1 сентября 2012 20:54
30к, пересадили за новый стол, после того как выбил человека. Даже немного жаль, потому что на предыдущем столе бешеную динамику создал агрессивную (покрайней мере оппы видели меня как мега-агро).
Update:
На новом столе одни агро-макаки, 3беты у людей за мной 39% и 17%, все рейзы трибетят ;( Картошки нет нормальной, стек упал 16к, поиграл с жЫвотными 3-бет поты.
Update:
Снова 30к, играем, подрегал секонд ченс.
Update:
42k, пересадили за новый стол. Только привыкнешь к оппам и поймешь, что у кого в голове...
Update:
68к, Главира таращит и разрывает, как обычно.
Update:
3-ий брейк, 175\2288, 64к. В секонд ченсе 17к. На фулринге 8.1к
WCOOP-01 6-max 215$ : 88.7k
Кулернулся в лейт позах АД на АА фиша в 28бб стеках. Он поставил палевный 4бет (я его считал слабым игроком, но 28 рук слишком мало чтобы знать точно). У слабого это конечно часто будет КК-АА, так как комитед и мин4бет, но хрен его знает может левелит решил что нельзя АД выкидывать, если трибетили на велью и нет точных ридсов.
WCOOP-01 6-max 2nd chance 109$: 5.4k
Я рейз с АКс, коротыш рег супернова (очень короткий) пуш, за ним фиш на бб репуш, у фиша стек тоже неочень большой был, я вписал с АК, в итоге у СН 1010, у фиша АК. Проиграли... Потом просто что-то не полшло.
Update:
WCOOP-01 6-max 215$ : 86k
без шоудаунов добил стек до 100к, но потом заблэфектчил на ривере и проплатил, увидев единственный тип рук, который там мог быть из тех что меня бъет, по такой ставке.
WCOOP-02 9-max 215$: 17.6k.
Фуллринг сижу скучаю, спотов мало. Стол вроде неплохой, только ImaLucSac из сильных.
WCOOP-01 6-max 215$ : 78к
не прошел трибет в лузово стилящего топ рега (93% с батона), но такая динамика что он мог 4бетнуть в блеф вполне против меня и банк хороший, но задвигать на полном треше при хорошем стеке все равно не вариант в него.
Update:
WCOOP-01 6-max 215$ : 163к
выигрываем здесь и там, хорошо вельюбетим и пользуемся имиджем. На место выбывших посадили двух больших стеков, которые не поймешь толи фиши, толи агро-реги мартышки - будем присматриваться, один из них платина правда, так что неочень на фиша похож.
WCOOP-02 9-max 215$: 50k.
GO GO GO! В одном споте правда недобрал с редкой комбинашки у фиша, но думаю что все равно с сайзингом накосячил т.е. надо было больше ставить на дистанции бы больше профита было, и еще один спорный спот был с АКс.
WCOOP-02 9-max 2nd chance: 8,7k.
Выкинул оверпару КК, на чекрейз алын терна дровяной доске, при старте раздачи в мультипоте но в ХУ на терне. Там часть дро закрылось и все-таки чел большой стек довольно пушил, кажется что ок фолд. Но потом в стове еще разберу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Алиас шарк:
Последний месяц играл только кеш 6-макс на старз:
Список турниров:
Сумма: 2624$
Продаю с откатом:
ROI пакета>0% = 20% отката ОТ ПРОФИТА (т.е. за вычетом байинов).
От себя много вкладывать не готов (из-за ситуации с БР), себе возьму наверное 10-20%. Могу также добавить 2нд ченс турниры в этот пакет или сделать отдельный по желанию бекеров (списка 2нд ченсов заранее нет, поэтому примерно можно прикинуть байин). Осталяю за собой право не сыграть отдельные турниры, если будет занос в одном из первых турниров, расчитаться с бекерами на описанных условиях и остальные турниры далее играть от себя. Все дополнительные призы (помимо денежных из лобби турнира), типа лидербордов, браслетов и т.п. с бекерами не делятся.