Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
1) Буду играть СнГ 3,5$ 6-max гиперы, для меня это новый лимит, поэтому для безопасности понадобится 120би.
2) При заливе 200$ спускаюсь на 1.5$ до восстановления БРа(350$) и продолжаю катать 3.5$.
3) Так как пакет довольно продолжительный откат будет 40/60 от профита в пользу бекеров. При профите 700$+ откат 50/50 . Очки фпп и прочие бонусы остаются у игрока.
4) Сроки до 15 ноября или же до профита 1000$.
5) На счёт дистанции 3500 СнГ - это минимум, думаю до 15 ноября откатаю намного больше.
6) Во время пакета буду играть статусные фрироллы и возможно 100k priv.
3) Так как пакет довольно продолжительный откат будет 40/60 от профита в пользу бекеров. При профите 700$+ откат 50/50 . Очки фпп и прочие бонусы остаются у игрока.
Однако эти условия в любом случае требуют корректировки. Игра на новых лимитах - это всегда огромный риск для бекера.
untidy, слишком большой пейджамп, т.е. получится, что если профит будет $600, я получу 600*0.7=420. Если профит будет 700, то я получу 700*0.5=350, ну бред же ))
На первый пакет предлагаю 30/70 по дефолту и выше 700 40/60 в пользу бекера.
В дальнейшем сможем сотрудничать на постоянной основе 50/50
Начало не очень, поля слабые, куча мутантов, которые принимаю на J2, Q3 и.т.д. И как правило им всё время доезжает
, надеюсь и на моей улице начнутся доезды.
На 540 рук, недобор 120бб. Да чё говорить, вот график.
В общем возьму я перерыв наверное, в итм зайти вообще не дает, постоянно на 3 вылет, и похрен, что у меня стек большой, всё равно переедут и выкинут без ИТМа.
И такая разница при том, что я вылетал на третьем месте в 30% случаях, т.е со средними стеками в 10бб...
И такая херня меня начинает просто бесить. Играешь с минимум ошибками, а тут "donk" китайский переедет со своими J5 и.т.д. Если внимательно посмотреть на график, то можно увидеть что я даже и 5% коинов не выиграл, это нормально?
Вот так вот всё закончилось сыграл 49 СнГ - -20БИ ЗБС!!!!!!!!! ПРОСТО ВСЕ НА СВЕТЕ ПЕРЕЕХАЛИ, ПРЕФЛОП ШИКАРНЫЙ, ВЫСТАВЛЕНИЕ AA<JT, AK<A3 ТРИЖДЫ KK ВЫЛЕТЕЛИ, QQ НЕСКОЛЬКО РАЗ. ПРОСТО - ПИСЕЦ. Больше не знаю как сказать. А самое интересно, что играл 4 стола т.е внимательно, но с*ка баранам китайским по**ю с чем выставляться, ведь им всегда всё доезжает. ЗАИ ПАЛО.
В общем и на 1.5$ всё так же хреного, в HU и 3max происходит что-то необъяснимое, практически все мои руки переезжают с любыми картами. Выходя в 3макс почти всегда чипаком, то выхожу в ХА коротким либо же вылетаю на 3 месте, беда.
График за 55 СнГ 1.5$, дикий недобор, вот смотрю в других блогах, у них почему то всё более менее в ровень идет, а не как у меня... Даун помоему до сих пор продолжается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой второй пакет, первый пакет тут
В общем так, условия :
1) Буду играть СнГ 3,5$ 6-max гиперы, для меня это новый лимит, поэтому для безопасности понадобится 120би.
2) При заливе 200$ спускаюсь на 1.5$ до восстановления БРа(350$) и продолжаю катать 3.5$.
4) Сроки до 15 ноября или же до профита 1000$.
5) На счёт дистанции 3500 СнГ - это минимум, думаю до 15 ноября откатаю намного больше.
6) Во время пакета буду играть статусные фрироллы и возможно 100k priv.
Ник на Pokerstars - untidy1