Sueta @ 19.12.2015
Надеюсь мошенник не так глуп, чтобы повестись на эти пустые угрозы. Думаешь, упомянув в тексте о правоохранительных органах, он испугается и все тебе вернёт? Даже юридически неподкованный человек увидит, что в этой ситуации у тебя нет ни малейших оснований на обращение в п/о.
Ознакомься, пожалуйста, с понятием "публичная оферта". Заключенный бекинговый контракт вполне попадает под это определение (публичная оферта может быть даже устной).
На основании этого, присвоение денег игроком и последующее игнорирование попыток урегулировать этот вопрос, может быть квалифицировано как мошенничество.
Понятное дело, что я не жду того, что его посадят в тюрьму и т.д., но определенный геморой ему может быть доставлен. Элементарно повестка или звонок из органов может быть. Для рядового человека это уже попытка задуматься, что возможно он был не совсем прав в своих действиях.
Sueta @ 19.12.2015
Конечно, ты был обманут и тебя берет злость, но злиться ты должен, в первую очередь, на самого себя, ибо ты заплатил за свою недальновидность и наивную доверчивость.
Ты, видимо, абсолютно не разбираешься в вопросах бекинга. Подобное кидалово в бекинге - это рабочий момент. Эти риски изначально закладываются при согласовании откатов с игроками (именно из-за подобных ситуаций, игроки и имеют не 50% отката, а 20-30%).
Но это вовсе не означает, что я должен принимать такие ситуации как должное и не пытаться вернуть свои деньги. Именно поэтому по мере наличия свободного времени и буду стараться максимально усложнить жизнь кидалам, чтобы те задумывались о своем поведении, да и другим не повадно было.
пакет: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=108624
Из ВК удалился, на звонки не отвечает, игра на акке продолжается.
Позже выложу больше данных мошенника.