Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Тяжело даются игры, несмотря на существенный перебор.
Особенно нелегко было в первые 100игр, где игры для меня происходили в основном с минимальным % хитов и гудстартеров. Думаю в будущем, при таких ситуациях, избегать гиперагро динамичных встреч. Так как именно в таких высоко-дисперсионных матчах, в такие кардедовые моменты и теряется +ЕВ.
Все же EV line беспокоит, но по сути я принимал решения исходя из тех рук, ситуаций, которые у меня были. Даже не знаю в чем себя попрекнуть. Хотя стоит отметить, что иногда подтильтовывал.
Опять этот чувак с кавычками в нике( "0PPIGGYBANK") испортил весь график в ХМе.( бол-во игр против него показывает +, и + ЕВ). Ну, ничего, скоро устраним эту неполадку.
Пока самая лучшая сессия этого марафона, как по игре, так и по результату. Линия ЕВ строго рядом с линией профита, что конечно же радует.
Хотел еще до этого отметить один факт, то что поле слабее моих предположений и этому лимиту далеко до уровня 200-350$ лимита ФТП образца зимы 2010-2011. Конечно же, это все в большей степени обусловлено апрельскими событиями в США и совсем недавним появлением этой дисциплины на ПС, но все же регов, уровня допустим rams'a85, я еще не встречал.
Из-за наличия всего двух столов в лобби конкуренция повышена, и селектить иногда очень сложно. Поэтому приходиться пробивать себе слот путем давления на более слабого рега из 2ух сидящих. Происходит это к примеру так: я подсаживаюсь к нему и сразу же занимаю пустой стол, тем самым отбиваю у него слот. Играю с ним, до тех пор, пока он не убежит в шоке. Тем самым я себе зарабатываю репутацию и свободу выбора. Сегодня удалось разогнать как минимум 3ех регов. Я думаю совсем скоро селектить мне будет намного проще, и я буду свободно сидеть как минимум за одним столом в ожидании , и на этот стол никто из рыбуляров покушаться не будет.
Всего: 606игр/ +8,002$
Задачка к концу недели преодолеть отметку БР в 30К, в идеале к этому моменту уже иметь >65БИ на лимит 500.
Субботу и воскресенье скорее всего отдохну от катки, и постараюсь восстановить дневной рабочий режим. А то чувствую себя не айс с таким графиком сессий(ночь-утро), хотя по натуре я сова.
Ща пойду поем, и за работу.
Гл фор ми :)
Сообщение отредактировал iseeyouthrough – 4 августа 2011 23:51
Таак, что еще...!?
А, да! Уважаемые дольщики, просьба написать в скайп, аську или ЛС. Будем согласовывать план по переходу на 500 лимит. (на данный момент имею 70БИ на пяцотки).
Мое предложение таково:
Миксую 500-300, иногда даже до 200. Набиваю 75БИ, плавно переключаюсь на 500(+иногда 300) и вперёд с песней!! Если что, откат после 50БИ.(т.е <25К откат на 300).
Кого устраивает, просьба отписаться, а кого нет...ну в любом случае отпишитесь)) если даже я не в онлайне, напишите свой вариант или дайте добро моему. Обязательно учту мнение каждого.
Заранее спс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.