Soul @ 12.4.2010, 4:24
Не тяжело после таких лимитов играть 2$? Я вот постоянно думаю, а смог бы я так. Если все проиграю.
Тильт вещь очень жестокая, и по началу после проигрыша закидывал по 1-2к и шёл играть сразу с надеждой выстрелить, но я так и не выстрелил.
Сейчас уже другой подход, появился стимул. Тут уже меньше играет роль денежный фактор.
Сначала надо войти в режим, темп, настрой и желание победить. Суть не в 2$, а суть смогу ли я играть с правильным подходом, а не лезть поперёк батьки, или как игроки рулетки по системе Мартгейта.
После такого перерыва, мы в роли быка идём на пролом, главное чтобы нам рога не пообломали раньше.
Играем только по настроению, не какой нежеланной игры нету.
Я очень доволен, что смог перебороть свою проблему и это мега плюсовое ЕВ.
Смотрим не на доллары, а на качество. А где качество, там и доллары.
Просто после проигрыша всего, не то что играть лимиты ниже не хотелось - жить не хотелось.
Это, как после нокдауна в боксе. Умный долежит до 8 секунды и подымиться, если будет чувствовать свои силы.
В моей же ситуации я сразу же подымался, падал, а за ним и нокаут подкрался не заметно.
Играйте только с отличным настроем, если вы чувствуете, что вы играете не в лучший покер и не получаете сегодня удовольствия от игры, то перенесите игру.
Успехов
Решил завести дневник, для восстановления, помощи, советов, мотивации и всяго-всяго.
В покер играю с 2005 года, основной вид игры х-ап снг, как онлайн так и оффлайн.
Но....
В Апреле прошлого года было решено завязать с покером, т.к. в начале 2009 года я проиграл всё, банкролл, свои денежные запасы + потом уже образовавшиеся долги. Тильт + жизненные обстоятельства. В общем суть не в этом.
Сдержать обещание данное многим людям, что с покером покончено - я не смог.
И вот буквально вчера, я решил попробовать возможно сделать своё последнее вложение и отдать покеру своё время.
Вчера сделал депозит в 100$ (Ай-покер) , начал игру с 2$ Супер-турбо хап снг.
На данный момент сыграно две сессии по 2,5ч, 114игр - Рой 29%.
Потихоньку начинаю добавлять 5$.
Цель блога набить банкролл в 2,5к до 5 мая с этих 100$.
Что из этого выйдет, покажет этот блог.
Удачи за столом, ловите рыбу.