В очереди за ...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2793
  • Постов
    153
  • Просмотров
    14,957
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -97
Лучшие посты автора
1 2 3 8
  • Всем привет!

Решил завести дневник, для восстановления, помощи, советов, мотивации и всяго-всяго.
    В покер играю с 2005 года, основной вид игры х-ап снг, как онлайн так и оффлайн.
    Но....

В Апреле прошлого года было решено завязать с покером, т.к. в начале 2009 года я проиграл всё, банкролл, свои денежные запасы + потом уже образовавшиеся долги. Тильт + жизненные обстоятельства. В общем суть не в этом.

Сдержать обещание данное многим людям, что с покером покончено - я не смог.
    И вот буквально вчера, я решил попробовать возможно сделать своё последнее вложение и отдать покеру своё время.
    Вчера сделал депозит в 100$ (Ай-покер) , начал игру с 2$ Супер-турбо хап снг.
    На данный момент сыграно две сессии по 2,5ч, 114игр - Рой 29%.
    Потихоньку начинаю добавлять 5$.
    Цель блога набить банкролл в 2,5к до 5 мая с этих 100$.

Что из этого выйдет, покажет этот блог.
    Удачи за столом, ловите рыбу.

Сообщение отредактировал Art8 - 6.8.2011, 21:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/81
    + 0
  • Не тяжело после таких лимитов играть 2$? Я вот постоянно думаю, а смог бы я так. Если все проиграю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ахренеть...
    Удачи и стойкости духа!

Сдержать обещание данное многим людям, что с покером покончено - я не смог.

Что изменилось сейчас?
    Почему решил, что сейчас поднимешься и не упадешь?

п. н. "Сдержать" — с буквочки "с", если не трудно, конечно :)
    "Здесь", "здание", "зги", "здоровье", "здравствуй" — остальное с буквочки "С".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
  • Soul @ 12.4.2010, 4:24
    Не тяжело после таких лимитов играть 2$? Я вот постоянно думаю, а смог бы я так. Если все проиграю.

Тильт вещь очень жестокая, и по началу после проигрыша закидывал по 1-2к и шёл играть сразу с надеждой выстрелить, но я так и не выстрелил.
    Сейчас уже другой подход, появился стимул. Тут уже меньше играет роль денежный фактор.
    Сначала надо войти в режим, темп, настрой и желание победить. Суть не в 2$, а суть смогу ли я играть с правильным подходом, а не лезть поперёк батьки, или как игроки рулетки по системе Мартгейта.
    После такого перерыва, мы в роли быка идём на пролом, главное чтобы нам рога не пообломали раньше.
    Играем только по настроению, не какой нежеланной игры нету.
    Я очень доволен, что смог перебороть свою проблему и это мега плюсовое ЕВ.
    Смотрим не на доллары, а на качество. А где качество, там и доллары.

Просто после проигрыша всего, не то что играть лимиты ниже не хотелось - жить не хотелось.
    Это, как после нокдауна в боксе. Умный долежит до 8 секунды и подымиться, если будет чувствовать свои силы.
    В моей же ситуации я сразу же подымался, падал, а за ним и нокаут подкрался не заметно.

Играйте только с отличным настроем, если вы чувствуете, что вы играете не в лучший покер и не получаете сегодня удовольствия от игры, то перенесите игру.

Успехов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/81
    + 0
  • rezzo @ 12.4.2010, 12:00
    Ахренеть...
    Удачи и стойкости духа!

Что изменилось сейчас?
    Почему решил, что сейчас поднимешься и не упадешь?

Спасибо.
    Изменилось всё от а до я.
    Если я буду знать, что возможен удар и я не смогу противостоять, я просто пропущу такую возможность.
    Лучше ежедневную ложку сахара, чем два раза получить по пачке сахара.
    Блог я думаю в этом мне очень поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/81
    + 0
  • Art8 @ 12.4.2010, 18:17
    Спасибо.

Не за что. Мы тут, вроде как, для поддержки друг дружеской, в том числе, и собрались :)

Изменилось всё от а до я.

Извини за назойливость: а можно (если можно) подробнее?
    Человек прошедший (именно прошедший, а не "думающий, что прошедший") через это очень интересен и история может быть крайне поучительная.
    Естественно, если не можешь поведать ни в каком виде, не вопрос. Просто таких людей — по пальцам одной руки, может быть на форуме, а тех кто в это еще может сорваться — на порядки больше. И лишний раз оддернуть — не повредит никому.

Если я буду знать, что возможен удар и я не смогу противостоять, я просто пропущу такую возможность.

Не совсем тебя понял здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • rezzo @ 12.4.2010, 16:05
    Не за что. Мы тут, вроде как, для поддержки друг дружеской, в том числе, и собрались :)

Извини за назойливость: а можно (если можно) подробнее?
    Человек прошедший (именно прошедший, а не "думающий, что прошедший") через это очень интересен и история может быть крайне поучительная.
    Естественно, если не можешь поведать ни в каком виде, не вопрос. Просто таких людей — по пальцам одной руки, может быть на форуме, а тех кто в это еще может сорваться — на порядки больше. И лишний раз оддернуть — не повредит никому.

Цитата

Не совсем тебя понял здесь.

Я постараюсь расписать по стадиям мою историю. Как пришёл, как уходил и т.д.
    На самом деле я никогда подобных блогов не вёл и возможно моё изложение будет не красивым и легко читаемым, но я постараюсь это сделать в ближайшее время. Если это кому-то поможет то я буду только рад.

По цитате!
    - Если я вижу, что я не могу подстроиться под оппонента, понимать его ход действия, я буду стараться изгибать дальнейших сессионных игр против такого игрока. Когда я был в тильте, я сам рвался в бой. Сначала это было 2 стола по 1к, потом это перешло на 2к, далее на 4 стола по 2к, а последняя точка была 2-4 стола по 5к которые мне были не по банкроллу. Я хотел отыграться, а этого делать нельзя. Оппонент пользовался моим тильтом, что когда я просыпался уже получал письма в мсн типо "Ну что продолжим?!". Я сидел на крючке как рыбка "Линь", которая много дёргается, но в конце сдаётся и разрешает с ней делать всё, что пожелает её новый хозяйн.

Дату написания историю давать не буду, дабы не обидеть ожидающий её увидеть. Могу сказать одно, что напишу её 100% но только при вдохновении и открытости моей души на 100%, дабы передать читателю по максимуму эмоции и правду.

Сегодня настрой хороший, думаю отыграю длинную сессию. Чтобы хотели увидеть вы?! - раздачи, рассуждения, приёмы ловки оппонента, статы хм по уровням и т.д.

Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/81
    + 0
  • хотелось бы увидеть как можно больше возникших проблем при подъеме и по возможности подробную инструкцию к решению этих проблем.
    Например, у многих есть проблема в продолжении плюсовой сессии из-за страха замазки. Наверняка у тебя тоже была масса траблов в прошлом, вот о них и хотелось бы услышать. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Art8 @ 12.4.2010, 20:21
    Дату написания историю давать не буду, дабы не обидеть ожидающий её увидеть. Могу сказать одно, что напишу её 100% но только при вдохновении и открытости моей души на 100%, дабы передать читателю по максимуму эмоции и правду.

Сегодня настрой хороший, думаю отыграю длинную сессию. Чтобы хотели увидеть вы?! - раздачи, рассуждения, приёмы ловки оппонента, статы хм по уровням и т.д.

А никто и не торопит :)
    Судя по постам выше, язык у тебя отличный и история может получится крышесносящей. Полагаю она стоит того, чтобы ее подождать.

По текущим моментам: от игрока такого уровня интересно все, естественно. И раздачи, и статы, и приемы, и околопокерные посты.
    Меня вот интересует тема тейблселекшна: и в СнГ и в кэше.

Ну и, полагаю, раз ты поднимаешься с самого низа, то серия VoD'ов с каждого лимита (по паре-тройке матчей хотя бы) была бы мега-контентом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • Постараюсь выполнить все ваши запросы!
    С водом даже не знаю как быть, посоветуйте на будущее если, что с каким софтом производить запись.
    Заранее, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/81
    + 0
  • Начал вторую сессию.
    Перешёл рубеж банкролла в 200 долларов, перехожу на 5.

Встречаются и такие космонавты и не редко! (90/80)

Stacks:
    BTN (1,640)
    Hero (1,360)
    Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 2 players) Hero is BB
    BTN goes all-in 1,640, Hero calls 1,160

Flop: (3,000, 2 players, 1 all-in)
    Turn: (3,000, 2 players, 1 all-in)
    River: (3,000, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,000
    BTN shows

Hero wins 2,720 (net +1,360)
    BTN collects 280 (net -1,360)

Сообщение отредактировал Art8 - 12.4.2010, 22:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/81
    + 0
  • Так и говори, что тебе повезло, переехал бойца :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • Огромной удачи и скорейшего продвижения по лимитам! буду следить сам играю ХА 10 и думаю много интересного здесь прочитаю .Ждем водов и еще раз огромной удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Опп тайтер (30/10) мув с бб показал его силу сразу.
    Мои мысли на флопе - AQs/KK/QQ/JJ/TT/99/88, АК откидываем сразу после его бета.
    Турн понятно, чтобы получить инфу, что делать нам на ривере или выкинуть в случае пуша уже на турне.
    Рейза не поступило и его чек на ривере, даёт нам почти 100% информацию его карт ( JJ/QQ/AQd ) и лёгкий пуш.

Stacks:
    Hero (1,520)
    BB (1,480)
    Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BTN
    Hero calls 10, BB raises to 60, Hero calls 40

Flop: (120, 2 players)
    BB bets 40, Hero calls 40
    Turn: (200, 2 players)
    BB bets 40, Hero raises to 260, BB calls 220
    River: (840, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1,160, BB calls 1,120

BB shows

Hero wins 3,000 (net +1,480)
    BB lost 1,480
    Сообщение отредактировал Art8 - 12.4.2010, 22:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/81
    + 0
  • Почему супертурбо, а не турбо или регуляр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ZZZ_Top @ 12.4.2010, 21:37
    Почему супертурбо, а не турбо или регуляр?

Мы набиваем банкролл до средних лимитов ( 50/100$) на супер-турбо, т.к. мы умеем играть, знаем пуш-бот, не тильтуем, радуемся жизни и используем статистику оппов против их же самих. Новичкам не советую начинать игру с ха-пов С-Турбо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/81
    + 0
  • Стандартная игра против стейшена (90/0).

Stacks:
    Hero (1,660)
    BB (1,340)
    Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BTN
    Hero calls 20, BB checks

Flop: (80, 2 players)
    Turn: (160, 2 players)
    River: (240, 2 players)
    BB bets 160, Hero raises to 480, BB calls 320

Final Pot: 1,200
    BB shows

Hero wins 1,200 (net +600)
    BB lost 600

Тот же опп вскрываем блеф.

Stacks:
    BTN (600)
    Hero (2,400)
    Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 2 players) Hero is BB
    BTN calls 30, Hero checks

Flop: (120, 2 players)
    Hero bets 60, BTN calls 60
    Turn: (240, 2 players)
    Hero checks, BTN checks
    River: (240, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 300, Hero calls 300

Final Pot: 840
    BTN shows

Hero wins 840 (net +420)
    BTN lost 420
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/81
    + 0
  • Опп (50/30) на этом уровне этих блайндов.

На флопе решил для себя сразу в случае туза на турне инста-пуш, флуш сразу откидывал так, как положил его на пару.
    Почему положил на пару, т.к. на этом уровне блайндов нормальный адекватный регуляр топ пару такую как Q+ будет чекать, дабы добрать с моего цбета, т.к. префлоп за мной.

Stacks:
    Hero (1,600)
    BB (1,400)
    Blinds: 50/100

Pre-Flop: (150, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to 300, BB calls 200

Flop: (600, 2 players)
    BB checks, Hero checks
    Turn: (600, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1,300, BB calls 1,100
    River: (3,000, 2 players)

BB shows

BB wins 2,800 (net +1,400)
    Hero collects 200 (net -1,400)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/81
    + 0
  • Опп стейшен (90/10).
    Как флоп, так и турн допустил ошибку, надо было пушить даже с топ парой стейшен бы меня вколил возможно.
    Ривер пришёл самый опасный и на его алл-ин против стейшена я бы выкинул, т.к. на дистанции это минусовая затея колить стейшена когда закрываются дрова всех видов.

Stacks:
    BTN (1,480)
    Hero (1,520)
    Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    BTN raises to 55, Hero raises to 90, BTN calls 35

Flop: (180, 2 players)
    Hero bets 135, BTN calls 135
    Turn: (450, 2 players)
    Hero bets 450, BTN calls 450
    River: (1,350, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Final Pot: 1,350
    BTN shows

Hero wins 1,350 (net +675)
    BTN lost 675
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/81
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.