Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
завтра перевод точно. отпиши всем дольщикам через групповые сообщения просьбу об оплате, а то еще неделю будем ждать. Пакет в закладках у 3 человек, дольщиков больше, кто-то тупо не отследит даже необходимость оплаты.
Все каждый день буду играть по 100+ турниров. До понедельника постараюсь 400 сыграть как и обещал, но качество конечно в приоритете.
Когда буду играть в непиковое время возможно буду еще и 0.5 лимит подгружать просто для количества, думаю против никто не будет.
Но спуска по лимитам я не обещаю, то есть вытаскивания например стрика на 200$ на лимите 0.5 до плюса пакета не будет точно.
"Но спуска по лимитам я не обещаю, то есть вытаскивания например стрика на 200$ на лимите 0.5 до плюса пакета не будет точно"
ты такого не допусти и раньше опомнись если что
Я думал без видюхи норм будет стопкой. А тут захлебываться начал уже на 12-15 столах. Ну не захлебываться, а видеолаги какие-то, как будто картинка не успевает обновляться. Весь комп норм только видюха умерла. Но я как-то сделал чтоб работало, но это на материнской видюхе или на этой но не в полную мощщность сам не понял.
Но я все равно отыграю прост помедленнее наверн. Каждый день буду писать что да как, вы если досрочно захотите закрыть - ок.
С дровами в итоге промучился выходной. Вроде получилось что-то.
Сыграл около 70 в минус 70) Инфа примерная.
Вытащу конечно же)
Завтра играю 100% да и все будни могу играть и не мало.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.