Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, не в лучшем фин состоянии подошел к этим скупам и хотел пропускать хаи, но не могу спокойно смотреть на эти заманчивые циферки и составы так что решил продать на 4 турика, без совсем уж дорогих 2к. Последние полтора месяца не так много катал мтт, так что не сказал бы что на пике формы, но с начала скупов несколько сессий отыграл, ручки все помнят, довольно уверенно себя чувствую + много тренировал в это время что тоже практика.
Турики
14 - 1050 PSKO
17 - 1050 HR
17 - 530 8 max NLO (намудрили конечно, ну омаха она и есть омаха=))
21 - 530 + 530 reentry обычный шмакс, самый секси турик!)
Итого
3690
Ник minthon19 аватарка как здесь. За форс-мажоры ответственности не несу
UPD А, забыл добавить, возможно буду стримить игру (с задержкой обв), большие сессии и много столов в такое время не катаю, чтоб компенсировать отвлечения на чат и т.п. и в целом норм справляюсь с этим, ну думаю важно упомянуть для галочки об этом=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турики
14 - 1050 PSKO
17 - 1050 HR
17 - 530 8 max NLO (намудрили конечно, ну омаха она и есть омаха=))
21 - 530 + 530 reentry обычный шмакс, самый секси турик!)
Итого
3690
Ник minthon19 аватарка как здесь. За форс-мажоры ответственности не несу
UPD А, забыл добавить, возможно буду стримить игру (с задержкой обв), большие сессии и много столов в такое время не катаю, чтоб компенсировать отвлечения на чат и т.п. и в целом норм справляюсь с этим, ну думаю важно упомянуть для галочки об этом=)