Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут с первого эвента. Дичь дичайшая, а не турнир. 6 из 10 опов за столом ГОТОВЫ были платить широко!!!
Не словил ни одного сета за семь заходов на сет, за 4.5 часа лучшая карманка 99., и оба раза 3вэй пот с тузом на столе.
Трибеты кололи 85% случаев, иногда по 3ое , очевидно я не попадал никак. На блинах 75-150 на стол пересадили молодого паренька, которого я читал в щи через час. Инста бэты от которого означали слабость. Два раза трибэтнул его,все норм проходило.
На третий мой трибэт в 1400 при блинах 100-200 и анте 20, он поставил ИНСТА 4бэт 3500, оставив за спиной 6к. Я помялся-помялся и впушил AKc. Там колл на 88. Решил пушит только из-за рида на него, не был уверен в ФЭ, но чтобы занести этот пуш нужен был.
Оллын я проиграл, оставшись со стэком 3300. Через круг активный чел открывает почти 3 бб, переворачиваю и вижу QQ, естественно я рад шансу вернуться к рабочему стэку. Пушу за мной колл на сб от фишного чела, на бб флэт рейз от нита. Оба оппа кроме нита фолд, там АА. Изи гейм.
ПОстараюсь на втором эвенте. Поляной очень доволен.
З.Ы. за весь тур 1 раз ТП была.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gl