Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Меня зовут Игорь.
Предлагаю вашему вниманию доли на Мейн Ивент серии EMOP, который пройдёт на Канарах с 20 по 23 января. Buy-in €1,000+100
Продаю 60% с коэффицентом 1.155. Минимальная доля 1% - 17$, 5% -85$, 10%-170$.
Состав ожидается слабый, так как много сателитчиков, местные испанцы и случайные люди, приехавшие отдыхать. Сильных игроков вряд ли будет много, так как одновременно проходят более популярные серии турниров.
Мои достижения:
В покер играю 1.5 года. Сейчас регуляр ХА кэш нл100-200. вот мой график и статы, начиная с октябрся месяца:
МТТ играю редко, так как основная специализация кэш. Однако в турнирах чувствую себя уверенно за счёт хорошего чтения игры, определения диапазонов и чувства динамики игры.
Есть опыт игры в оффлайне Москвы, как турниров, так и кэш. Общий профит 200к рублей за 2 месяца игры. Играл турниры за 500$ и 700$, в обоих вылетел на бабле.
Поручители: Родион Лонга
Принимаю переводы на PS, FT - ник KnightDaBest, возможен вариант оплаты с помощью moneybookers.
Цитата (moronello @ 17.1.2011) К сведению: Это скорее говорит об их ненадежности...
Какая может быть подстава,если я перевожу деньги ему с Webmoney??
Я уже договорился с ТС нормально,просто интересно самому обезопаситься от такого в будущем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю вашему вниманию доли на Мейн Ивент серии EMOP, который пройдёт на Канарах с 20 по 23 января. Buy-in €1,000+100
информация о событии: http://www.europeanmastersofpoker.com/Tournaments/GranCanariaS3.aspx
Продаю 60% с коэффицентом 1.155. Минимальная доля 1% - 17$, 5% -85$, 10%-170$.
Состав ожидается слабый, так как много сателитчиков, местные испанцы и случайные люди, приехавшие отдыхать. Сильных игроков вряд ли будет много, так как одновременно проходят более популярные серии турниров.
Мои достижения:
В покер играю 1.5 года. Сейчас регуляр ХА кэш нл100-200. вот мой график и статы, начиная с октябрся месяца:
МТТ играю редко, так как основная специализация кэш. Однако в турнирах чувствую себя уверенно за счёт хорошего чтения игры, определения диапазонов и чувства динамики игры.
Есть опыт игры в оффлайне Москвы, как турниров, так и кэш. Общий профит 200к рублей за 2 месяца игры. Играл турниры за 500$ и 700$, в обоих вылетел на бабле.
Поручители: Родион Лонга
Принимаю переводы на PS, FT - ник KnightDaBest, возможен вариант оплаты с помощью moneybookers.
Список дольщиков:
SmifNWessuN- 10%
pulemetchik - 1%
art28 -2%
monorello - 3%
NumeroUno55555 - 10%
WinTeam - 20%
FaNjke - 14%
Осталось 0%