Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
А я отмечу , что не встречал такого неуважения в дольщикам.
Пакет начал продаваться с к 1.5 потом опустился до 1,35 потом до 1.2. Потом добавился откат в 10%, потом уменьшился до 7.5, теперь вот до 4,5, но только для Gipsyteam (видимо на Стратеджи какие-то особенные инвесторы)
Нокауты сначала были не включены в призы, тс объяснил это нежеланием заморачиваться и подсчитывать. Правда и БИ был уменьшен на этот турнир. Потом включил.
При этом на все замечания реакция была просто ужасной. Я бог этой игры, а вы тут выеживаетесь. Неприятно иметь дело с таким отношением.
Насчет уровня игры ничего сказать не могу., но результаты впечатляют.
corvet все преувеличивает в разы. сучонок :) ознакомиться с оригиналом можно на ПС. я в первый раз продовал доли и понятия не имел как все считается, просто открыл пару тем посмотрел, обычные ребята ставят кеф 1.2 , даже 1.3 видел. Ну я подумал раз так я поставлю 1.5. И даже пару дольщиков у меня было с таким кефом Потом я понял что загнул ( ни сразу ) , объясняли мне это очень издевательски и подкалывая меня .. ( что меня сильно завело ) тем более это было сразу после разговора с многоуважаемым ФТ.. я еще не остыл Очень мало людей пытались нормально объяснить что к чему, сколкьо нужно ставить кеф .. что нельзя делать откат с кефом и сколкьо откат, я тыкал пальцем в небо и выслушивал насмешки над собой , чего меня обижало так как я гордый, и я довольно жестко отвечал таким людям. Жаль тчо столько людей готовы поиздеваться и поусмехаться над человеком котоырй не понимает что делаетЮ и потом с гордым видом сплетничать по всюду и считать себя при этом очень крутым а того человека неадекватом. Всем удачи
FrankTaylor3 Ты тип старой закалки , и если я играю по другому это не значит плохо. Результат это все что у нас есть, и не чего больше. Но твое конечно право уверять всех что у меня больше 2.5к турниров идет несказанный лак и я лаки фиш на самом деле если это так что мне помешает так же на своем несказанном лаке затащить Скупы) н-и-ч-е-г-о
Если тут есть люди которые давно играют турниры и затаскивали поля с выше 2 тысяч и с баином 100+, они понимают что в режиме даунсвинга это не возможно сделать , даже если Вы Фил Айви. Это само собой разумеющееся что в тот момент мне не плохо заходило. Все турниры тащатся в период когда вам заходит .. Абсолютно любому игроку иногда прет иногда не прет, но далеко не каждый может воспользоваться моментом когда ему везет и довести до победного конца, одна две ошибки в любой стадии турнира и все, именно в этом заключается умение играть.. Если ФТ так верит в математику он лучше меня должен понимать что лака на дистанции у всех будет примерно одинаково, а он это отрицает . Считает меня лакером, а себя ( наверно ) анлакером на дистанции. Раз не может похвастаться такими же результатами. Что противоречит математике которую он сам и проповедует
Вот сейчас у меня например уже 2 недели даунсвинг и дай бог мне 1-2 итм за турнирную сессию, но ФТ конечно же этого не знает , он считает что у меня аккаунт с режимом бога, но когда даунсвинг отпустит и начнет заходить я сразу начну опять радовать людей хорошими результатами . Ждите :) Конечно очень жаль что такой хороший и опытный игрок как ФТ выкидывает такие глупые штуки в мой адрес.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.