Всем привет! Здесь будет блог 2х игроков МТТ: Maklakov_Rus и firstPhoenix Оба залили по стартовому полтиннику от pokerstrategy, где собственно и понакомились и начали играть мтт вдвоем. Играем мы в основном по утрам, начиная с 5 утра турниры от 26, 11+р до 150. По воскресеньям играем в долях вечерние килополя.
Блог создается для самоконтроля, дискуссий на тему мтт, разбора раздач и, надеюсь, для заносов
На данный момент ситуация такова: FirstPhoenix: Maklakov_Rus:
Ближайшие цели: -Взяться серьезно за обучение - обсуждать раздачи (свои и чужие), смотреть ВОДЫ, -Закрепиться на лимитах 100-200$ и успешно бить их с рои >50% -Съездить поиграть в оффлайн ( например на Юнибет Прага )
Привет всем! Немного о себе, меня зовут Олег, мне 21 год. Родом из Кургана, но на данный момент живу в Питере. Так как я очень ленивый обязуюсь писать здесь хотя бы раз в неделю чтобы блог не загнулся) Кароче панеслась!
Сообщение отредактировал firstPhoenix - 15.6.2010, 15:18
Привет, как дела? Сколько бр? А если писать серьезно, то удачи! И на самом деле, Я не удивлюсь, если до конца недели Вы что-то хорошее затащите...тут тенденция такая...
firstPhoenix @ 15.6.2010, 15:18 на счет офф турниров, у меня еще есть паспорт покер старз с 2 печатями, т.е. 2 поездки на 2 любых офф турнира от пс полностью оплачиваемые
Ну тогда милости просим к нам в Таллинн на первый турнир сезона ЕПТ
firstPhoenix @ 15.6.2010, 17:00 Привет всем! Немного о себе, меня зовут Олег, мне 21 год. Родом из Кургана, но на данный момент живу в Питере. Так как я очень ленивый обязуюсь писать здесь хотя бы раз в неделю чтобы блог не загнулся) Кароче панеслась!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь будет блог 2х игроков МТТ:
Maklakov_Rus и firstPhoenix
Оба залили по стартовому полтиннику от pokerstrategy, где собственно и понакомились и начали играть мтт вдвоем. Играем мы в основном по утрам, начиная с 5 утра турниры от 26, 11+р до 150. По воскресеньям играем в долях вечерние килополя.
Блог создается для самоконтроля, дискуссий на тему мтт, разбора раздач и, надеюсь, для заносов
На данный момент ситуация такова:
FirstPhoenix:
Maklakov_Rus:
Ближайшие цели:
-Взяться серьезно за обучение - обсуждать раздачи (свои и чужие), смотреть ВОДЫ,
-Закрепиться на лимитах 100-200$ и успешно бить их с рои >50%
-Съездить поиграть в оффлайн ( например на Юнибет Прага )