Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Просто для себя отметить, прошелся по 20% поля не увидел ни одного не то что рега, а даже хоть с какой нибудь дистанцией, ну и плюс вобще ни одного ника, с нотсом, а их у меня полно))) Но все равно дорого
Не думал, что тут еще и развернется обсуждение)) В первой опп агро. После колла флопа полжил на дро. Пары сеты он бы рейзил. Терн даем проблефоваться + у нашей руки еще хоршее эквити даже против стрита, выставляться тут не вижу смысла. На ривере ничего кроме 3,5 не могу придумать.
Ну а вторую тут невозможно выкинуть уже, это очевидно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую через полтора часа сыграть этот турнир в любом случае.
Продаю 60%
К-т 1,245
Итого сумма БИ с учетом коэффициента = 660$
Мин доля 10% - 66$
Обо мне всЯ информация вот здесь
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29362&st=0
Неделю назад занял в этом турнире 3тее место
Так же в последней серии фтопсов по омахе были достаточно высокие места.
Оплату принимаю:
1)FTP: Mot5 (нинзя, город S)
2)PS: Mot555 (Russia)
Список дольщиков:
art28 -10%
TEV - 10%
JGoose - 20%
Lucking - 20%
Осталось 0%