Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Решил пойти чутка отдохнуть еще и принятся за дело с 23:00 МСК.
Можете переводить - как начну всем скину в личку ссылку на трансляцию.
Вот новый список , БИ не меняется.
55$ BIG
27.50$ Big antes
11+R
11+R
5$ 2R1A
44$ 4max
55$ holdem
33$ 2R1A 93$
55$ holdem
33+R 6max 93$
22$ heads up
22$ big ante
Лол , те кто заходят в трансляцию , не пугайтесь , что я играю в солитер(Кстати думаю на него тоже продовать доли) , просто мне скучно играть 2 стола , а если начну поливать в начальных стадиях - потеряю шашки))) военная стратегия.
33$ 6мах ребай жду конца регистрации. Ну и конечно , интересная раздача против адекватного игрока , интересно , он как обычно меня положил на АК? Ху , да , так может тока АК играть))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
44$ 6мах
33$ 500 кеп
11$ ребай
8$ ребай
54$ КО
54$ КО
22$ 6мах ребай 102$
22$ биг
22$ 15кг
22$ 1р1а
55$ биг
109$ биг
Ник для перевода - mjasorubkaaa
Без коментриев , надеюсь покерстарс сука сгорит когда-то. Без единого ИТМА , сожрал кулеров и битов штук 10.