Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Думаю, Кирюха не обидится (а если обидится, куплю ему новый диск профессора Лебединского в качестве компенсации), если скопирую его предложение.
Единственное, немного уменьшу кэф и, пожалуй, впишу свои статы.
К слову, впервые за все время еду полноценно играть и только играть. Все предыдущие поездки были сопряжены с решением на сериях ряда вопросов, связанных с чемпионатовской деятельностью, открытием и продвижением дружественного сайта, интересами покеррумов. Сейчас же смогу полностью сконцентрироваться на игре.
Итак:
• Event #1 $220 Satellite to Main Event with Rebuy ($820) аут 17м при 10 итм
• Event # 2 $1.100 NL Holdem (Freezeout KO) ($1.100) аут 8м при 4 итм. 2 баунти = $500
• Event# 4 $1000 Deepstack ($1100) аут 10м при 4 итм
• Event #6 $550 NL Holdem Turbo KO ($550) аут 6м при 4 итм. 1 баунти = $150
• Event#7 $220 NL Holdem with rebuy($820) 40K Guarantee аут в середине турнира
• Event #9 $220 NL Holdem with Rebuy ($820) 40K Guarantee $5400 (поделил в Топ-6)
• Event #10 $1,100 NLHoldem Deepstack ($1100) аут в середине турнира
• Event #15 $330 NL Holdem with rebuy($1230) 100K Guarantee $10000 (поделил в Топ-7)
Main Event #16 $3,300 NL-$300,000 Guaranteed ($3,300) аут во второй день
В сателиты сразу закладываю только 4 ребая(двойной стартовый+ двойной аддон)
Итого 10840
Важный момент: в главном событии будет multientry и до 6 уровня включительно можно делать ребаи в МЭ. Вещь эта для Кипра конечно очень нужная и крайне плюсовая для регов - ибо на прошлой серии были игроки, которые и по 9, и по 7 раз входили в турнир. Большинство турок и ливанцев входят в турнир минимум два раза. Так что безусловно заметно поднимается рои игрока в МЭ. Однако никто из нас не застрахован от кулера на ранней стадии. Понятно, что при таком раскладе выгодно все равно бай-иниться в турнир.
Предлагаю следующую схему: если повторный вход мне понадобится, то я его делаю, и соответственно для дольщиков второй вход будет с теми же долями, но с кэфом 1 (то есть получается как бы дополнительный отдельный мейн ивент за 3300). Расчет делаем по факту.
По умолчанию, будем считать, что тот, кто берет долю, на данный вариант согласен. Если Вы хотите взять пакет, но без повторного потенциального входа в мейн, то, пожалуйста, сделайте об этом пометку при бронировании или отдельно отпишите в данной теме.
Кипр
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10840
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1.2
Минимальная доля:
0.5% ($65.04)
Окончание бронирования:
07.12.2011 19:00 МСК
Особые условия:
Для ровного счета 1%=$130
0,5% = $65
Если Вы уверены, что хотите взять долю, просьба, по возможности, оперативно перевести мне на старзы на ник Mikleler . Поскольку мне нужно будет еще какую-то часть денег отыграть прежде, чем я смогу использовать их для оплаты пакета.
Результат
$16050
+$3042
Не уверен, что лимиты позволят сейчас всем старзы перевести. Думаю, договорюсь тут с ребятами, если что.
И, если кто-то хочет, могу перевести рубли на Альфу, кому это удобно.
Во избежание всяких ошибок в расчетах у тебя и Кирилла, хочу пояснить, что с реентри в Мейн ивенте фи не берется, и второй МЕ обходится в 3000, а не 3300.
Цитата (Gipsy @ 2.12.2011) Во избежание всяких ошибок в расчетах у тебя и Кирилла, хочу пояснить, что с реентри в Мейн ивенте фи не берется, и второй МЕ обходится в 3000, а не 3300.
Спасибо, Сергей.
Да, кстати, в теме не указал. На ВМ и налом в Москве или на Кипре тоже можно. Причем в обе стороны (верю, что занос будет).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Единственное, немного уменьшу кэф и, пожалуй, впишу свои статы.
Итак хочу продать доли на серию Merit Holiday Poker Series 2011, 9 - 18 декабря
Моя статистика:
Онлайн:
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты по 55-215$, ребайники по 22-109$, ну и на выходных основные мажоры.
Ссылка на шарк:
Оффлайн я играл относительно немного, но почти на всех сериях, где был, на финальный стол хотя бы раз выходил. Пока только в сайдах и в сатах: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=157339
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=212451 (это тоже я
К слову, впервые за все время еду полноценно играть и только играть. Все предыдущие поездки были сопряжены с решением на сериях ряда вопросов, связанных с чемпионатовской деятельностью, открытием и продвижением дружественного сайта, интересами покеррумов. Сейчас же смогу полностью сконцентрироваться на игре.
Итак:
• Event #1 $220 Satellite to Main Event with Rebuy ($820) аут 17м при 10 итм
• Event # 2 $1.100 NL Holdem (Freezeout KO) ($1.100) аут 8м при 4 итм. 2 баунти = $500
• Event# 4 $1000 Deepstack ($1100) аут 10м при 4 итм
• Event #6 $550 NL Holdem Turbo KO ($550) аут 6м при 4 итм. 1 баунти = $150
• Event#7 $220 NL Holdem with rebuy($820) 40K Guarantee аут в середине турнира
• Event #9 $220 NL Holdem with Rebuy ($820) 40K Guarantee $5400 (поделил в Топ-6)
• Event #10 $1,100 NLHoldem Deepstack ($1100) аут в середине турнира
• Event #15 $330 NL Holdem with rebuy($1230) 100K Guarantee $10000 (поделил в Топ-7)
Main Event #16 $3,300 NL-$300,000 Guaranteed ($3,300) аут во второй день
В сателиты сразу закладываю только 4 ребая(двойной стартовый+ двойной аддон)
Итого 10840
Важный момент: в главном событии будет multientry и до 6 уровня включительно можно делать ребаи в МЭ. Вещь эта для Кипра конечно очень нужная и крайне плюсовая для регов - ибо на прошлой серии были игроки, которые и по 9, и по 7 раз входили в турнир. Большинство турок и ливанцев входят в турнир минимум два раза. Так что безусловно заметно поднимается рои игрока в МЭ. Однако никто из нас не застрахован от кулера на ранней стадии. Понятно, что при таком раскладе выгодно все равно бай-иниться в турнир.
Предлагаю следующую схему: если повторный вход мне понадобится, то я его делаю, и соответственно для дольщиков второй вход будет с теми же долями, но с кэфом 1 (то есть получается как бы дополнительный отдельный мейн ивент за 3300). Расчет делаем по факту.
По умолчанию, будем считать, что тот, кто берет долю, на данный вариант согласен. Если Вы хотите взять пакет, но без повторного потенциального входа в мейн, то, пожалуйста, сделайте об этом пометку при бронировании или отдельно отпишите в данной теме.
Не уверен, что лимиты позволят сейчас всем старзы перевести. Думаю, договорюсь тут с ребятами, если что. И, если кто-то хочет, могу перевести рубли на Альфу, кому это удобно.