Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю на деньги около 3 лет в основном снг турниры. Сейчас на лимите 4.50$ 180 макс. Есть желание переходить на лимит повыше, но банкролла недостаточно для этого.
Мне посоветовали остановиться на этом сайте, так как здесь игроки практикуют взаимовыгодные отношения. Здесь я впервые и для возможного поднятия рейтинга начну с уже прокатанных турниров.
На данный момент хочу сыграть 100 турниров. Планирую завершить этот небольшой марафон за три недели. Играть буду в одно и тоже время для вашего удобства и контроля. Начало в 19.00. В зависимости от настроения кол-во будет варьироваться от 6 до 10 турниров одновременно. Изменения в графике буду отписывать здесь для успокоения волнующихся. Канечно буду открыт для поиска.
Дам ссылку на джоин если кому то нужно будет.
Буду играть дисциплинированно, пытаясь показать свою лучшую игру. Мой ник Mihan535.
Откат от чистого профита 20/80 в пользу дольщиков. Если вдруг чистый профит превысит 100%, то есть сумму пакета (225$), то откат 30/70 в пользу дольщиков.
Для обсуждения деталей и критики в мой адрес по поводу оформления данной темы пишите сюда.
Деньги после покупки долей пересылайте на мой ник Mihan535
После окончания марафона в зависимости от результатов, о которых я буду постоянно отписывать здесь, деньги будут перечисленны никам которые мне пересылали деньги изнально с учетом купленых долей. Прошу поверить мне в честности моих начинаний.
Я изменил первональное предложение так как не было желающий покупать доли, поэтому уменьшил кол-во турниров.
Играть начну после завершения продаж в этот же день.
ТС новичок на этом форуме, однако же покер играет не первый год и показывает хорошие результаты. Общаюсь с ним давно, лично видел его игру. Шансы что пакет будет плюсовым достаточно большие. Считаю данные турниры его лучшей дисциплиной на данный момент. Разместил предложение на форуме по моим рекомендациям.
Игорь, я попробовал с ним связаться но мне сказали что сообщения может писать человек с репутацией! Если вас не затруднит вы бы не могли ему написать. вот он https://www.gipsyteam.online/profile/PavelTitov
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на деньги около 3 лет в основном снг турниры. Сейчас на лимите 4.50$ 180 макс. Есть желание переходить на лимит повыше, но банкролла недостаточно для этого.
Мне посоветовали остановиться на этом сайте, так как здесь игроки практикуют взаимовыгодные отношения. Здесь я впервые и для возможного поднятия рейтинга начну с уже прокатанных турниров.
На данный момент хочу сыграть 100 турниров. Планирую завершить этот небольшой марафон за три недели. Играть буду в одно и тоже время для вашего удобства и контроля. Начало в 19.00. В зависимости от настроения кол-во будет варьироваться от 6 до 10 турниров одновременно. Изменения в графике буду отписывать здесь для успокоения волнующихся. Канечно буду открыт для поиска.
Дам ссылку на джоин если кому то нужно будет.
Буду играть дисциплинированно, пытаясь показать свою лучшую игру. Мой ник Mihan535.
Прилагаю график из топ шарка и мой рои.
Ссылка на статистику
http://ru.pokerprolabs.com/mihan535/PokerStars
Играю на Pokerstars под ником Mihan535
Продаю 70%.
Минимальная доля 1%
Откат от чистого профита 20/80 в пользу дольщиков. Если вдруг чистый профит превысит 100%, то есть сумму пакета (225$), то откат 30/70 в пользу дольщиков.
Для обсуждения деталей и критики в мой адрес по поводу оформления данной темы пишите сюда.
Деньги после покупки долей пересылайте на мой ник Mihan535
После окончания марафона в зависимости от результатов, о которых я буду постоянно отписывать здесь, деньги будут перечисленны никам которые мне пересылали деньги изнально с учетом купленых долей. Прошу поверить мне в честности моих начинаний.
Я изменил первональное предложение так как не было желающий покупать доли, поэтому уменьшил кол-во турниров.
Играть начну после завершения продаж в этот же день.
Скайп mihan535
с учетом отката