Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (boseld @ 27.11.2012) Тащи!
ЗЫ но 97с как фиш разыграл) там куча стремных рук, которые имеют 35%+ против нас и которые упадут или еще на флопе на чек-рейз, или на терне
бля я не могу описать словами раздачи из оффа.
я кстати не понял ты предлагаешь чекрейзить флоп? или мб ты за фолд префлоп?)
С 97 лучше бы вообще не позорился и не выкладывал) Конечно надо разгонять банк с флопа с таким эквити + перехватываешь инициаитиву и к незакрывшемуся риверу выбиваешь старшие дрова. Или ты думаешь, что тебе по доезду флэша много заплатят?
Цитата (serjiofx @ 27.11.2012) С 97 лучше бы вообще не позорился и не выкладывал) Конечно надо разгонять банк с флопа с таким эквити + перехватываешь инициаитиву и к незакрывшемуся риверу выбиваешь старшие дрова. Или ты думаешь, что тебе по доезду флэша много заплатят?
закончился день. осталось 20 тел. бабл. есть короткие. стек 265к. завтра начнем в три дня по киеву с блинов 3/6к анте 500. стек у меня вроде как в топ 9 точно входит. завтра появится на дт чипкаунт в теме про урт
посмарел чипкаунт, у меня пятый стек. ща иду кароче спать, а все кто пишет, что я сыграл как фиш и тд лососните тунца, я самый ахуенный игрок УРТ и вообще король оффлайна, а вы нихуя не понимаете в этой игре))
Раньше я читал продажи и не понимал почему инетчики не тащат офф как надо, теперь ясно, они тупо нихуя не понимают как надо играть цап цапыч я знаю что ты ща сидишь в креще и читаешь это, давай покивай еще головой как ты любишь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бля я не могу описать словами раздачи из оффа.
я кстати не понял ты предлагаешь чекрейзить флоп? или мб ты за фолд префлоп?)