РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на Покердоме
РОПЛ
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти

SCOOP+XL INFERNO+POWERFEST

4
4
  • До конца пакета осталось меньше недели, менять что то не имеет смысла. Сейчас главное выйти в положительный профит. Сейчас и так 70 % пакетов в минус идут, давайте лучше тащить. Всем мир.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Shak частенько так делает, подгружает турниры из профита, в принципе большинство дольщиков в курсе и видимо не против раз тема поднялась только сейчас.

Само собой щас уже ничего менять не надо и как по мне, надо грузиться по максимум(хотя бы на время серий). Цель то у нас одна с игроком, получить профит.

Лично я, против ничего не имею, но идея играть саты на дорогие турниры по 1-2к, мне нравиться в разы больше, чем просто грузить турниры по 55$.

Ну и на будущее игроку надо добавить такой пунктик в условия продаж, дабы избежать таких ситуаций или спрашивать дольщиков до начала игры.

Из минусов, как для меня - это не "прозрачность" происходящего. Так как нет ясной картины, что происходит на текущий момент, тяжело понять, хочу ли я что бы игрались другие турниры или нет.
    Тут бы не помешало ведение отчетов как данный игрок в табличке. ( https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=122176&postid=2634243#post2634243) Всё четко и понятно сразу.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • На мой взгляд любой игрок в состоянии оценить свой приблизительный уровень игры и своё примерное ожидание, особенно это касается игроков с дистанцией. Соответственно игрок сам в состоянии принимать решения какие турниры имеют для него максимальное ожидание (на его взгляд). Не стоит забывать, что игрок может находиться в плохом настроении, приболеть, не выспаться и т.д., соответственно не грузить дорогие\сложные\поздние турниры. Точно также игрок может оценить поле уже по ходу серии и принять решение в догрузке дополнительных турниров или какой-либо замене. Здесь, в первую очередь, встает вопрос в компетенции игрока объективно производить эту оценку и, во-вторых, доверию бэкеров к игроку как к человеку, принимающего взвешенные решения.
    Логично предположить, что в случае когда возникают вопросы в компетентности можно запросить аудит\следить за игрой для принятия решения о дальнейшем сотрудничестве.
    Если по ситуации, я считаю Shakа компетентным и опытным игроком, соответственно лезть со своими советами не считаю нужным. Поэтому вся дальнейшая игра на его усмотрение.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Цитата (03082201 @ 17.5.2017)

На мой взгляд любой игрок в состоянии оценить свой приблизительный уровень игры и своё примерное ожидание, особенно это касается игроков с дистанцией. Соответственно игрок сам в состоянии принимать решения какие турниры имеют для него максимальное ожидание (на его взгляд). Не стоит забывать, что игрок может находиться в плохом настроении, приболеть, не выспаться и т.д., соответственно не грузить дорогие\сложные\поздние турниры. Точно также игрок может оценить поле уже по ходу серии и принять решение в догрузке дополнительных турниров или какой-либо замене. Здесь, в первую очередь, встает вопрос в компетенции игрока объективно производить эту оценку и, во-вторых, доверию бэкеров к игроку как к человеку, принимающего взвешенные решения.
    Логично предположить, что в случае когда возникают вопросы в компетентности можно запросить аудит\следить за игрой для принятия решения о дальнейшем сотрудничестве.
    Если по ситуации, я считаю Shakа компетентным и опытным игроком, соответственно лезть со своими советами не считаю нужным. Поэтому вся дальнейшая игра на его усмотрение.

Полностью согласен с предыдущим оратором.
    Но правильнее будет если все придут к единому решению.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • В скиле и финансовой порядочности тса сомнений нет. На мой взгляд чем больше будет подключено серийных турниров, тем лучше для нашего ожидания. Мне особо нет разницы если результат пакета будет не 3к, а 1к(вот если по итогу пакета придется еще и доплачивать, тогда да, получится косяк, но насколько я понимаю такой опастности сейчас нет). Наша цель максимально увеличить ожидание. Лично я по такой схеме покупаю доли у тса ~ 2 лет. Но если не придем к общему решению, то видимо нужно продавать эти турниры в ежедневных продажах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А как общем у нас с пакетом, +- ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (Shak @ 17.5.2017)

Сегодня запущу дополнительно XL #132 55$, #134 160$, #136 55$

Грузить дополнительные турниры в рамках этого пакета больше не буду. Хотел
    как лучше, а получилось как всегда))

MagicGog, я могу посчитать финрезультат на сегодняшний день без учета доптурниров
    (чтобы не пострадал твой профит и ты не так нервничал) и вернуть твою долю.

Martis, на сегодняшний день призов около 4К

Скуп 39М сегодня не играю, тк он тотал КО (думал что ПКО)
    Ответить Цитировать
    46/66
    + 0

Грузить дополнительные турниры в рамках этого пакета больше не буду. Хотел
    как лучше, а получилось как всегда))

MagicGog, я могу посчитать финрезультат на сегодняшний день без учета доптурниров
    (чтобы не пострадал твой профит и ты не так нервничал) и вернуть твою долю.

Нет необходимости. Меня, вариант оставить, как есть, при условии, что ты не будешь грузить турниры на подобии крокодилов и сателлитов, вполне устраивает.

Вижу, что большинство людей здесь похоже в курсе, что ты берешь деньги из профита и доверяют тебе в этом тебе это. В таком случае я не буду мешать процессу, просто в следующий раз напиши в стартовом сообщении, что будешь подгружать что-то по своему усмотрению, а вообще об этом лучше писать в названии, а что-то типа "Банкролл в 10К на серийный турниры".

Т. ч., если ты будешь делать вот так, то это вполне приемлимо.
    Цитата (Shak @ 17.5.2017)

Сегодня запущу дополнительно XL #132 55$, #134 160$, #136 55$
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • саты на ХАЙ скупы ты грузишь как обычные турниры? или ты если отбираешься,то играешь хай?

п.с. в целом согласен с MagicGog
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (03082201 @ 17.5.2017)

На мой взгляд любой игрок в состоянии оценить свой приблизительный уровень игры и своё примерное ожидание, особенно это касается игроков с дистанцией.

Большинство игроков знают свое РОИ лишь примерно. При этом они могут сильно ошибаться. Я вот недавно обнаружил, что некоторые форматы, типа Турбо 6-макс ПКО даже на хорошей дистанции не играю в плюс. А есть куча знакомых, которые играют на регулярке турниры 100+, но они по факту любые турбики играют в минус. И если в пакете изначально присутствуют в небольшом количестве эти самые минусовые для игрока турниры, то это по идее норм, т. к. мы все видим его общий график и риски невелики. Но если присутствует непрозрачная схема, в которой турниры нестандартных форматов могут увеличиться в пропорции относительно других турниров, то такой пакет может стать минусовым.

В каждом формате есть своя специфика. Поэтому даже, если игрок очень хороший и порядочный, но турниры типа
    1. 6-макс
    2. Турбо
    3. Гипер-турбо
    4. Сателлиты
    5. 200 тел, 160 байин
    Он может играть в минус. А может в ноль. При этом он может догадываться об этом, но думать, что скорее всего ему не везет, а может считать, что на все 100 ему просто не везет.

Если применить конкретно к этому пакету, т. я. 100% против подгрузки турниров Гипер-турбо, турниров с БИ > 60 и количеством тел < 500 (т. к. это регомески). По поводу 55$ ежедневных Монсунов и пр. обращу внимание, что несмотря на тот факт, что это сделали турниром серии, гарантию там не подняли в 2 раза, как следовало бы, т. ч. этот турнир на грани, пусть ТС сам решает, играть ему или нет (самочувствие, настроение и т. д.).

Что касается сателлитов - тут есть нюансы. Если ТС считает, что умеет играть сателлиты, то пусть ТС сам принимает решение, какие из них играть, а какие нет. Потому что там тоже частенько случаются регомески и форматы могут быть лотерейными. Гипер-турбо это точно минусовая затея, если ты не Про именно в них.
    апд. С сатами есть еще такая опасность - можно зарегаться в очень хороший сат, который выделен крупным шрифтом, там где 50 сит гтд, но, выиграв его, обнаружить себя в целевом турнире, т. к. он уже начался. А там сплошные плюсовые реги 100+ и 1 фиш за столом.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0

Скуп 39М сегодня не играю, тк он тотал КО (думал что ПКО)

советую играть,там люди ещё хуже играют
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • да фул ко веселые турниры, я бы тоже играл, люди же давятся за баунти на любом говне в них
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Короче, тащи все!!!! ГЛ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • 41-L Слабый в олл инах, пиздец

Poker Stars, $50 Buy-in (120/240 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 5,550 (23.1 bb)
    Hero (BB): 9,130 (38 bb)
    UTG+2: 10,108 (42.1 bb)
    MP1: 15,660 (65.3 bb)
    MP2: 9,100 (37.9 bb)
    MP3: 21,601 (90 bb)
    CO: 9,623 (40.1 bb)
    BTN: 14,114 (58.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, CO raises to 528, 2 folds, Hero raises to 1,645, CO raises to 9,593 and is all-in, Hero calls 7,455 and is all-in

Flop: (18,560) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (18,560) (2 players, 2 are all-in)
    River: (18,560) (2 players, 2 are all-in)

Results: 18,560 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-9,130 net)
    CO showed and won 18,560 (9,430 net)
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 0
  • Из минусов, как для меня - это не "прозрачность" происходящего. Так как нет ясной картины, что происходит на текущий момент, тяжело понять, хочу ли я что бы игрались другие турниры или нет.
    Тут бы не помешало ведение отчетов как данный игрок в табличке- скопировал и поддерживаю Legendary. Чисто небольшую таблицу.
    Шак игрок высокого уровня, обсуждать его игру и действия нет смысла, если кому то не нравится - есть ли смысл покупать его доли? но и Шаку тоже нужно слышать дольщиков. Иногда создается впечатление усталости игрока от количества загруженных турниров , в том числе вне пакета. Насколько это правильно? мне кажется что если играешь по бекингу - играй все. А подгружение других турниров оставляет осадок. Это как родные дети и приемные- сорри за сравнение. Пример вчерашняя финалка на 888. Красиво зашел и легко отдал. Впечатление-устал. Но а так - то друзяья я прошу поддержать игрока. Это как в той поговорке- маэстро обидеть норовит каждый, только играть никто не умеет и не хочет..... Шак все правильно, без обид если внесешь небольшие коррективы в игру и сам пакет, то ты практически лучший.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • был вопрос по подгружению турниров_ я не возражаю
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Вопрос к профи покера, бекинга и этого форума: уместно ли игроку играющему по бекингу опубликовать все турниры сыгранные за суточную сессию ( на всех покер румах), ну в рамках какой- то таблицы? для того чтобы понимать как прошли сутки? Если я не сижу сутками за компом, мне не возможно понять чем занимался игрок, которому я доверил какие-то, но свои деньги?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ХЛ топ 35

Pacific, $100 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players

SB: 293,730 (73.4 bb)
    BB: 262,571 (65.6 bb)
    MP1: 459,907 (115 bb)
    MP2: 73,505 (18.4 bb)
    MP3: 66,066 (16.5 bb)
    CO: 83,185 (20.8 bb)
    Hero (BTN): 96,811 (24.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, MP3 raises to 65,566 and is all-in, CO folds, Hero raises to 96,311 and is all-in, 2 folds

Flop: (140,632) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (140,632) (2 players, 2 are all-in)
    River: (140,632) (2 players, 2 are all-in)

Results: 140,632 pot
    Final Board:
    MP3 showed and won 140,632 (74,566 net)
    Hero showed and lost (-66,066 net)
    Ответить Цитировать
    48/66
    + 0
  • Цитата (svd72 @ 18.5.2017)

Вопрос к профи покера, бекинга и этого форума: уместно ли игроку играющему по бекингу опубликовать все турниры сыгранные за суточную сессию ( на всех покер румах), ну в рамках какой- то таблицы? для того чтобы понимать как прошли сутки? Если я не сижу сутками за компом, мне не возможно понять чем занимался игрок, которому я доверил какие-то, но свои деньги?

каждые сутки может быть напряжно во время нонстоп катки на протяжении n дней. но раз в три дня например- спокойно можно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • XL# 137 5-й, +3485.

Pacific, $100 Buy-in (17,500/35,000 blinds, 4,375 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players

Hero (SB): 593,758 (17 bb)
    BB: 2,213,234 (63.2 bb)
    MP: 1,415,498 (40.4 bb)
    CO: 2,100,928 (60 bb)
    BTN: 646,582 (18.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    MP raises to 70,000, 2 folds, Hero raises to 589,383 and is all-in, BB folds, MP calls 519,383

Flop: (1,235,641) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (1,235,641) (2 players, 1 is all-in)
    River: (1,235,641) (2 players, 1 is all-in)

Results: 1,235,641 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-593,758 net)
    MP showed and won 1,235,641 (641,883 net)
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 6
  1 3 4 5 7 8  
145 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.