Всем привет! Меня зовут Сергей,в покере давно, вот решил завести страничку, для публикаций побед, жалоб на проигрыши, ну и всякие там мысли которые приходят в голову после долгих покерных ночей. В ведении станички совершенный новичек,поэтому любые полезные советы с радостью приму. Пока публикую некоторые фото итоговых таблиц. Хочу попробовать бекинг и хочу чтобы люди видели, что заносы есть.
svd72, ага, но я пока не рег, можешь ко мне в днев зайти. Да я думаю ты тут много дневников найдешь от ников, знакомых тебе по ПД))) Давай больше историй что-ли, как в покер попал, чем еще занимаешься, как часто 3Bet'ишь ну и все в таком духе))))
Сегодня было уж очень много кулеров. Причем это не префлоп олин. Бет и конт бет. А парень колит. Вот Левон последнее время АА пихает и все. Может и правилньно?
Сегодня играл много. В результате- в двух дорогих турнирах 100000грт и 70000грт вылетел на бабле. Обидно, но за счет других день закончил в ноль. Уже не плохо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.