Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да самому не очень нравится, но и не такое бывало- скоро апчик будет.)
По сути то дело одного заноса в хорошем турике( за 2200 к примеру)
Вот был шанс вывести в хороший плюс в турнире за 2200- но вылетел на бабле префлоп мои АК оказались меньше А6
Вчера за 1100 с топ парой в сет попал за чиплидерский стек перед призами
Сегодня буду дома один - сосредоточусь на игре и все получится))
Всем удачи
Бля ребята, вот раздачи описывающие что происходит и почему нихуя не получается
В 4макс за 2200 ( при 3 призовых) за чиплидерский стек я с КК делаю трибет на рейз получаю колл, дальше выставились на флопе
Ну и параллельно за 1100 турнир с АА в две пары от Бблайнда, предыдущая раздача ДД<10 9 при аналогичных обстоятельствах - гудбай отличный стек, здравствуй ребай
Всем привет, вчера получился незапланированный выходной ,позавчера отыграл в минус( Играл хорошо, но не сложилось-повылетал перед призами, проиграл все доминации КК<ВВ А10<А7 и т.д.)
Отчет завтра сделаю, по результатам двух сессий.
Всем удачи.
По итогам трех сессий сыграл в +5913.96
-7144,65/100к
По ребаям:
На данный момент проходит акция по мтт
Поле усилилось, афс увеличилось - призы тоже
Турниры за 1100р и 2200р стали менее дисперсионные(кол-во итм увеличилось и призы хорошие стали) - с регами уровня ПокерДом мне играть легче чем с непредсказуемыми фишами
Посчитал статистику по ребаям в этих турнирах + условия выше - сделал вывод что по ситуации нужно делать ребай(можно обсудить)
Да результаты пока не очень(хотя +40к за две недели тоже неплохо) - но должно быть намного лучше.
Три бабла в турнирах за 2200, да и в других турнирах тоже были. Часто перед призами вылетаю.
В общем нехватает совсем немного-переезжают или кулеры раздают в самый ответственный момент,со своей стороны минимум ошибок( но к сожалению не без этого)
В связи с изобилием регов немного пересмотрел свою игру-результатом доволен скоро будем плюсовать)
Скрины чуть позже, всем удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.