Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Было довольно много экшена, очень быстро поднялся до 40к стека, потом проиграл блефом wawb довольно крупный банк против заслоупленного натса и ключевое выставление 15к на блаиндах 500\1000 KQo<99. В итоге вылетел в конце третьего часа, примерно в середине.
По результатам двух сайдов могу сказать, что такого легкого поля я не видел никогда и нигде. Даже однодолларовые турниры и наш местный оффлайн за 500 рублей сложнее. В одном зашел в ИТМ, во втором проиграл АА<TT префлоп за 2 средних стека и вылетел 35 при 20 призах. Я очень и очень хочу сыграть эти два турнира, и это охренительно выгодное вложение даже в человека, который оффлайн отродясь не катал, а в онлайне не играл выше 10тицентовых турбин.
Цитата (Kostyab @ 13.1.2012) Какие там призы по топ 5 примерно?
не знаю как будет в мейне, в 300 без гарантии было так: 20-28 призовых, последние 570-640, 9-10 места около 1100, 1е 14-15, 2е 8-9, дальше, к сожалению не помню.
Цитата (Vlastelin @ 13.1.2012) Играть будешь в любом случае?
Оплатить смогу через несколько часов. Щас не дома. И на какой ник переводить в случае чего?
Мейн играю точно, сегодняшний - только если купят его полностью. Не купят - разошлю доли обратно.
Сыграл турбо. Очень много заруб было, проиграл в самом начале на королях оллин на доске QTxhh против AJh, потом на AJo забрал королей в следующей руке, восстановил стек, потом набивал его, несколько раз выставлялся, 1 раз монетка на незначащую сумму и около 5 раз сверху. В итоге зашел в ИТМ из 140+ человек, 20 призов, вылетел 15м в тройном префлоп-оллине за 2.5 средних стека. KK<QQ<AQ доска 433Q4. Очень обидно. +640$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=45317
Вчера вошел в ИТМ в сайде НЛтурбо за 300, дальше играл бы даже от себя полностью, но БР не позволяет. Поле очень легкое, я его бью.
Структура: 13.01 stack 5k, blinds 25/50, timeup 15min, 14.01 stack 30k, blinds 50/100, timeup 15min.
Переводы на umbross. (старзы)
Сказали, что пейаут будет идти 3-4 дня. Так что выплаты будут 18го, когда я приеду домой. Властелин, жду долю.
Было довольно много экшена, очень быстро поднялся до 40к стека, потом проиграл блефом wawb довольно крупный банк против заслоупленного натса и ключевое выставление 15к на блаиндах 500\1000 KQo<99. В итоге вылетел в конце третьего часа, примерно в середине.