Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все 4 игровых вечера естественно уложаться до след.пятницы.
Кэф 1.19. Продаю до 75%, порциями кратными 3%, соотв. 3%=105$, 6%=210$, 9%=315$ и т.д.
просьба писать пока только бронь и в скобках указывать на какой рум вы можете кинуть деньги(если на оба напишите в порядке удобства для вас), я со всеми свяжусь в личку и решим куда кидать, чтоб было удобней и для вас и для меня.
определился с днями. начну завтра, и на след.неделе точно буду играть вт, чт и пт. Если соберусь играть в среду, то естественно она вместо пятницы станет. По ходу игры в теме буду писать естественно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 4 будничные сессии из 4 основных вечерних турниров, т.е. по сути пакет из 16 турниров:
21-30 55 1р1а ФТ
23-00 163 ФТ
23-30 55+р(255) ПС
00-00 162 ПС
Все 4 игровых вечера естественно уложаться до след.пятницы.
Кэф 1.19. Продаю до 75%, порциями кратными 3%, соотв. 3%=105$, 6%=210$, 9%=315$ и т.д.
просьба писать пока только бронь и в скобках указывать на какой рум вы можете кинуть деньги(если на оба напишите в порядке удобства для вас), я со всеми свяжусь в личку и решим куда кидать, чтоб было удобней и для вас и для меня.
FT - Miwa Iverson
PS - crossthervr
Дольщики:
LuckyFish - 6%
Mot5 - 3%
LAGer - 6%
Feel_Me - 6%
Wintyara - 18%
Jimario - 6%
Vlastelin - 3%
sendoff - 3%
swytman - 3%