Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет и удачи нам на предстоящих сериях SCOOP 2011 и MiniFTOPS XX
Весь этот месяц собираюсь тренироваться, изучать, играть и продавать исключительно на турниры этих двух серий.
Так как поездка на WSOP под большим вопросом (из-за долгого оформления документов прошляпил получение американской визы. Во вторник-среду подам доки в консульство, но собеседование и вероятное получение визы будет не ранее 12 июня, а это уже минус треть интересных турниров WSOP'a) собираюсь вложить в предстоящие турниры все силы и большую часть БР.
Перед дольщиками обязуюсь во время серий соблюдать режим, заниматься спортом и перечитывать всё что есть по теории - короче говоря готовиться как к серьезному спортивному соревнованию.
Играть планирую практически все лимитные игры и всех бай-инов.
Старые ники Ivavasana принадлежат моей девушке, сейчас я поменял фамилию и играю на своих аккаунтах.
#04 09 мая 14:00 Бадуги $1 575 ($35 000)
Продаю 85%, откат 12% с ИТМ, минималка 5%=79$
По бадуги у меня 17 место на WCOOP 2010, 5 и 8 места в воскресниках (там только 4 ИТМ), две победы по 2$ и ранний ИТМ на дешевом SCOOP 2010.
Бадуги мне всегда нравились простотой стратегии и обилием слабых игроков. Как и все лоуболлы игра очень оппонентозависимая и подстраиваясь под игру соперников можно плавно набивать стек в любом составе, это подтвердили турниры WCOOP и FTOPS.
Структура в турнире будет просто невероятная: стек 5000, уровни по 30 мин (!) и очень плавное повышение ставок начиная с 20\40 (что даже слишком медленно - первые полтора часа почти не повлияют на стеки).
Дольщики:
5% kir (бронь)
5% r1gg3d (бронь)
В разз, фло8, стад8 и миксы думаю не сильно уступаю в силе игры топ-регам, особенно уверено себя чувствую в подобных турнирах с приличным составом и хорошей структурой, где мой тайтово-агрессивный стиль игры и игра по сопернику считаю позволяют рассчитывать на перевес.
Выложил фло8 5К на всякий случай, если турнир будет плюсовой по игре, то он станет выгодным и мне и дольщикам из-за низкого отката.
Скоро выложу на продажу ближайшие турниры средних лимитов скууп. Продавать все турниры в одном пакете не буду, т.к. на дистанции могут измениться условия игры.
Принимаю мазы на любые лимитированные турниры кто дальше пройдет, на средние и низкие лимиты.
Сообщение отредактировал Mitorun – 8 мая 2011 20:32
Pre Flop: (t120) Hero is BB with 7 A K 8 1 fold, Ennessem raises to t200, Alcybiad calls t200, goa77 calls t200, 1 fold, Sensej07 calls t200, hepik calls t160, Hero calls t120
Flop: (t1200) 3 6 5 (6 players) hepik bets t1200, Hero calls t1200, Ennessem folds, Alcybiad raises to t2949 all in, goa77 folds, Sensej07 folds, hepik calls t1595 all in, Hero calls t1749
Turn: (t9893) 5 (3 players - 2 are all in)
River: (t9893) 2 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t9893
Alcybiad shows 3 4 A Q (a straight, Six high)
hepik shows K 5 8 6 (a full house, Fives full of Sixes)
Hero shows 7 A K 8 (a pair of Fives)
Alcybiad wins t308
hepik wins t9585
Turn: (t1828) T (2 players - 1 is all in)
River: (t1828) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1828
Alcybiad shows J 6 5 A (a pair of Tens)
Hero shows J 3 K J (two pair, Jacks and Tens)
Hero wins t516
Hero wins t1312
19150. Долгое время держал 22К-25К, но рук в последнее время мало, а играют соперники аккуратно.
Хорошо хоть своему проиграл такую боевую (Александр сказал, что у него Д-бадуги была):
Pre Draw: (1.5 SB) Hero is BB with A K 8 4
Nova´s Chip$ folds, nestegg1 folds, leppie4 folds, wilczybobek folds, reinsdyr folds, alex987 raises, jickgh_ty 3-bets, Hero calls, alex987 raises all in, jickgh_ty calls, Hero calls
First Draw: (11.1 SB) (3 players - 1 is all in) jickgh_ty draws 1, Hero draws 1, alex987 draws 2
Hand: A T 8 4
jickgh_ty checks, Hero checks
Second Draw: (5.55 BB) (3 players - 1 is all in) jickgh_ty draws 1, Hero draws 1, alex987 draws 2
Hand: A 9 8 4
jickgh_ty checks, Hero bets, jickgh_ty folds
Third Draw: (5.55 BB) (2 players - 1 is all in) Hero stands pat, alex987 draws 2
Hand: A 9 8 4
Final Pot: 5.55 BB
alex987 shows A 7 6 2 (2-card: 2,A)
Hero shows A 9 8 4 (Badugi: 9,8,4,A)
Hero wins 5.55 BB
Новый стол просто шикАААААААрный. Две агромакаки, да и остальные игроки пропитались агрессивной атмосферой - очень интересно играть стало.
Не дал себя обмануть:
За таким столом главное, чтобы раздавали руки.
В этой раздаче я почти уверен был, что Маста мне проплатит - главное инста рейзить в него, он такой наглости не терпит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Весь этот месяц собираюсь тренироваться, изучать, играть и продавать исключительно на турниры этих двух серий.
Так как поездка на WSOP под большим вопросом (из-за долгого оформления документов прошляпил получение американской визы. Во вторник-среду подам доки в консульство, но собеседование и вероятное получение визы будет не ранее 12 июня, а это уже минус треть интересных турниров WSOP'a) собираюсь вложить в предстоящие турниры все силы и большую часть БР.
Перед дольщиками обязуюсь во время серий соблюдать режим, заниматься спортом и перечитывать всё что есть по теории - короче говоря готовиться как к серьезному спортивному соревнованию.
Играть планирую практически все лимитные игры и всех бай-инов.
Мой дневник и самые значимые места в турнирах (а так же статистику по РАЗЗ-кешу) можно посмотреть здесь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19917
Мои ники:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Mitorun/poker/statistics/155E1A4074F8460992FC1A730A37561C.html?t=9
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Mitorun/poker/results/48DE9177DF084AF29F42C116EC17A75C.html?t=2
Старые ники Ivavasana принадлежат моей девушке, сейчас я поменял фамилию и играю на своих аккаунтах.
#04 09 мая 14:00 Бадуги $1 575 ($35 000)
Продаю 85%, откат 12% с ИТМ, минималка 5%=79$
По бадуги у меня 17 место на WCOOP 2010, 5 и 8 места в воскресниках (там только 4 ИТМ), две победы по 2$ и ранний ИТМ на дешевом SCOOP 2010.
Бадуги мне всегда нравились простотой стратегии и обилием слабых игроков. Как и все лоуболлы игра очень оппонентозависимая и подстраиваясь под игру соперников можно плавно набивать стек в любом составе, это подтвердили турниры WCOOP и FTOPS.
Структура в турнире будет просто невероятная: стек 5000, уровни по 30 мин (!) и очень плавное повышение ставок начиная с 20\40 (что даже слишком медленно - первые полтора часа почти не повлияют на стеки).
Дольщики:
5% kir (бронь)
5% r1gg3d (бронь)
#14 13 мая 14:00 Омаха хай-лоу ФЛ $5 200 ($100 000)
Продаю 90%, откат 7% от ИТМ
Минималка 2%=104$
ФЛО8 для меня вторая по силе игра после РАЗЗа. В последние три недели занимаюсь исключительно ей - книги, статьи и калькулятор.
Структура идентична бадуги, только уровни начинаются с 50\100.
В разз, фло8, стад8 и миксы думаю не сильно уступаю в силе игры топ-регам, особенно уверено себя чувствую в подобных турнирах с приличным составом и хорошей структурой, где мой тайтово-агрессивный стиль игры и игра по сопернику считаю позволяют рассчитывать на перевес.
Выложил фло8 5К на всякий случай, если турнир будет плюсовой по игре, то он станет выгодным и мне и дольщикам из-за низкого отката.
Брони:
2% r1gg3d