Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Pre Flop: (t90) Hero is BB with A A murzik36 raises to t150, superpokemon calls t150, 3 folds, Hero raises to t545, murzik36 raises to t5342 all in, 1 fold, Hero calls t4797
Flop: (t10864) 5 J T (2 players - 1 is all in)
Turn: (t10864) 3 (2 players - 1 is all in)
River: (t10864) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t10864
Hero shows A A (a pair of Aces)
murzik36 shows A Q (a flush, Ace high)
murzik36 wins t10864
Pre Flop: (t90) Hero is BB with J J 1 fold, superpokemon raises to t180, beled27 calls t180, 2 folds, Hero raises to t580, superpokemon raises to t10440 all in, 1 fold, Hero calls t3828 all in
Flop: (t9026) Q 5 5 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t9026) 9 (2 players - 2 are all in)
River: (t9026) T (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t9026
Hero shows J J (two pair, Jacks and Fives)
superpokemon shows T T (a full house, Tens full of Fives)
superpokemon wins t9026
Подведём промежуточные итоги: сыграно 5 турниров из 15 (символично, что прошла как раз ровно треть серии), БИ 2835, 1 итм 2933 + возврат ребаи 400*1.11=3377. С учётом кэфа всё равно профит! )) Но в целом, около нуля, да, но раздачи выше есть, если что) Традиционно, основные дорогие турниры впереди.
-530. в первый час выиграл ноль банков, просто не попадая во флоп, осталось полстека, ну и на исходе второго часа раздали лучшую руку - AQ, поставил первый оллин и проиграл флип тройкам.
Надеюсь, не пропущу больше никакие турниры, но у меня тут проблема появилась в оффе, так что всё может быть. Отпишусь)
3 часа назад в турнире по 2100 был стек больше, чем средний на итм, потом просто треш какой-то стал твориться. Перед последней раздачей было 2\3 среднего, зарейзил сбет на доске с , еврей в тильте не долго думая вколил на (даже без масти), когда уже банк был как мой стек. Тёрн и я закончил. Перед этим человек решил заколить 4бет без позы на на 25% стека - я тоже проиграл. Обидно из-за каких-то уёбков (по игре) вылетать на бабле 19Х при 180 итм. Скорее всего больше ничего из пакета не буду играть кроме 530 1р1а, т.к. нет желания больше сидеть 10 часов и даже не попасть в итм в таких раздачах.
Конечно, я не особо оптимально играл, т.к. где-то в 3х раздачах сделал лишние колы по риверу, но относительно стека и турнирной жизни они были совсем незначительны + 1 раз не добрал на ривере в неплохом банке, поставив вместо чека + 1раз вникуда поставил на ривере, добирая. А вот такой бред с ТТ просто даже не знаю как объяснить.
Несколько фильмов посмотрел, вроде уже не так ненавижу всё вокруг, так что по 320х2 сыграю сегодня По 1к завтра точно не буду играть, т.к. по времени не удобно.
Цитата (karevtlt @ 17.9.2012) Жёстко по тебе вчера поездили(((
Да не ездили совсем, 2 оллина против коротышей ставил в коин - 2 выиграл. Просто в крупных банках оппы показали чудеса какие-то, видимо, подружек в службе обслуживания серверов имеют)
Обидно просто, вот сейчас перед вторым днём стек средний 160к - у меня почти столько же было в 7 утра (за 3 часа до конца дня 1). В итоге я в итм не попал даже. УГ
да он 2х дневный оказался, я решил повременить.
В общем, осталось 3 турнира - по 1к точно не буду играть (сегодня нужно было рано проснуться), 2 остальных вполне возможно. В любом случае в пятницу напишу где возвраты, т.к. мне ваши деньги не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 (с) Дима Ч. стайл
Завтра! Сорри за задержку, просто я не успеваю всем перевести, отправил частично. Сегодня у нас оупен эйр, как в фильме Проект Х, уже надо ехать организовывать все
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.