Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турниры от 1 - 3 у.е (редко 5 т.е. с полянами менее 500 тел) + ребайники 1 - 2 у.е
предполагается мультируминг
Дистанция марафона 150 турниров, возможны перерывы по 1 - 2 дня.
Отчеты буду,по возможности, писать в этой теме или в отдельный файл по желанию бекера
1.В случае если сумма БР составит менее 75 у.е
2.По обоюдному согласию сторон.
3.При форсмажорных обстоятельствах, непредсказуемое событие (например, закрытие рума стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Ortizd/poker/results/CABCAA42A942409586BAF4A31C515174.html?t=2
они же в картинке
тут ещё немного микролимитов abi 3 roi 69%
Что буду играть:
Турниры от 1 - 3 у.е (редко 5 т.е. с полянами менее 500 тел) + ребайники 1 - 2 у.е
предполагается мультируминг
Дистанция марафона 150 турниров, возможны перерывы по 1 - 2 дня.
Отчеты буду,по возможности, писать в этой теме или в отдельный файл по желанию бекера
Сумма требуемых средств: 300 у.е
поручители Bari26
Откаты от профита:
Профит 1-300 - 20%
Профит 300-600 - 25%
Профит >1к - 30%
Прекращение марафона:
1.В случае если сумма БР составит менее 75 у.е
2.По обоюдному согласию сторон.
3.При форсмажорных обстоятельствах, непредсказуемое событие (например, закрытие рума стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.), не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к невозможности исполнения договорных обязательств.