Срок вышел, желающих не нашлось, поэтому деньги отправляются голодающим детям африки на нефильтрованное пиво.
Спасибо всем проголосовавшим в опросе.
Итак, локальными кино-разочарованиями 2017 года по нашей версии становятся:
1-2 Темная башня
1-2 Звездные войны: Поседние джедаи
3 Чужой: Завет
Для меня стало неким сюрпризом, что Артур и Лига справедливости остались с гордыми нулями, на мой вкус это одни из самых сильных прогаров года.
С Лигой все в целом понятно было после премьеры БпС, ну а когда Снайдер соскочил и анонсировали досъемки Уидона, тут даже и ожиданий уже не осталось, поэтому в итоге все вышло терпимо.
У Артура крутые вступительные и финальные экшен-сцены, начальные композиционные решения в фирменном Ричивском стиле. Но все тело фильма это такое серейшее болото, что я того маму в театр водил.
ЗВ слишком свежи в памяти, засчет этого такой буст.
Пересмотрел кино и сделал вывод, что все весьма неплохо там, сейчас проголосовал бы иначе.
Темная башня это такой фэйспал-микс из ожиданий фанбазы (книгу не читал, кино считаю просто проходным ширпотребом)
здесь будет кино, крипта, что-то еще.
1. крипта:
/ на данный момент я не уверен в крипте, поэтому рекомендую начинающим если и вливать деньги в крипту, то делать это понемногу и постепенно, приобретая все больше навыков и информации. ошибок вы сделаете очень много, и лучше чтобы эти ошибки были дешевыми.
кмк, лучше всего вливать столько, сколько не жалко было бы потерять.
катать всегда мелкими долями БРа, если вы не проф. трейдер! строжайший брм!
я не даю знаю что взлетит или провалится, и точно очень много раз ошибусь сам.
по настроению буду постить тут свои наблюдения и размышления, пытаться хитнуть иксов пристегнувшись ремнем хайпа и приготовившись к быстрому и супер-комфортному лайфченжин туземуну в свою ламбо
"я не финансовый консультант", не прошу никаких денег, и не беру на себя никаких обязательств, у меня нет цели на ком-то нажиться, по настроению буду вести здесь днев своих крипто-похождений
важно! всегда думайте своей головой и придерживайтесь своей страты, всегда взвешивайте и продумывайте несколько раз покупку или продажу чего-либо, несмотря на чьи-то советы и дизы
важно! прошу всех быть максимально конструктивными и не засорять пространство лишней информацией
ВАЖНО! если у вас есть какой-то технический вопрос по крипте, сперва проверьте полезные ссылки ниже, затем эту ветку форума, потом ютуб и гугл, там уже есть все ответы на 99.88% вопросов
портфель 01.2018
группа в телеге
2. крипта (полезные ссылки):
binance - лучшая биржа (на январь 2018) / все что накапает по реферралке разыграю среди подписчиков / хинт: после захода и депозита купите хотя бы немного BNB, чтобы получить 50% скидку на комиссии
kucoin - топ-2 биржа для домохозяек на мой взгляд / тоже самое по рефералке
huobi биржа с распиаренным Димком Наёбулусом / покупать NAS или нет - решайте сами (я брал по 4.12 за шт), биржа вполне вменяемая
https://www.lykke.com/ кошель/биржа с обменом Skrill/Neteller -> BTC/ETH
будьте аккуратны и внимательны при депах с Lykke, на какие-то биржи могут не пройти транзакции ETH. тестируйте микро-платежами сперва
у меня не проходили ETH на huobi, с binance все было ок, хотя в инфе на ликке бинанс висит в списке исключений
списки и инфа/анализ по ICO
icodrops
icoalert
crushcrypto
кошельки:
exodus для BTC, Dash, прочего.
mew для ETH и его токенов
удобный трекер с поддержкой API и импорта TradeHistory с бирж :
cointracking
3. топ-кино (архив):
4. голосовалки (архив):