Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как обычно выставляю дольки на РПТ. :)
В этот раз только Мэйн и Гранд.
Это будет мой 6-й или 7-й этап РПТ.
На РПТ бывал на финалке и предфиналке мэйна, а так же на финалке Гранда (когда он был с большими баунти)... делил топ-1 в 6-макс сайд эвенте, ну и еще было много разных ИТМов. :) В общем любимая моя серия, хорошо знаю поле и уверен, что имею в этом поле приличное преимущество. Большинство этапов РПТ отыграл в плюс, как и большинство своих оффлайн серий. По-настоящему крупных доездов пока не было (максимум $21,600 за победу в турнире на Кипре), постоянно где-то рядом. :)
Кэфф 1.2.
Стоимость долей пишу в евро. Когда будете отправлять деньги просто конвертируйте в доллары по текущему курсу с rbc.ru и отправляйся на старзы wintyara. Либо сразу шлите в евро. Можно конечно и на PokerKing (там тоже wintyara).
Возможны еще вебмани и букерсы - за этими реквизитами пишите в личку. Ну и нал в Киеве тоже конечно возможно, если мы знакомы.
Когда сам буду рассылать выплаты - тем кто присылал доллары так же просто сконвертирую из евро по курсу на момент рассылки.
К сожалению аут из мэйна. Поставил полублеф оллин с ФД против Свена, попал в верх диапазона, мои ауты не доехали. Третий раз подряд вMылетел здесь на 3 уровне. Думаю может на гранд к 4 приходить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как обычно выставляю дольки на РПТ. :)
В этот раз только Мэйн и Гранд.
Это будет мой 6-й или 7-й этап РПТ.
На РПТ бывал на финалке и предфиналке мэйна, а так же на финалке Гранда (когда он был с большими баунти)... делил топ-1 в 6-макс сайд эвенте, ну и еще было много разных ИТМов. :) В общем любимая моя серия, хорошо знаю поле и уверен, что имею в этом поле приличное преимущество. Большинство этапов РПТ отыграл в плюс, как и большинство своих оффлайн серий. По-настоящему крупных доездов пока не было (максимум $21,600 за победу в турнире на Кипре), постоянно где-то рядом. :)
Кэфф 1.2.
Стоимость долей пишу в евро. Когда будете отправлять деньги просто конвертируйте в доллары по текущему курсу с rbc.ru и отправляйся на старзы wintyara. Либо сразу шлите в евро. Можно конечно и на PokerKing (там тоже wintyara).
Возможны еще вебмани и букерсы - за этими реквизитами пишите в личку. Ну и нал в Киеве тоже конечно возможно, если мы знакомы.
Когда сам буду рассылать выплаты - тем кто присылал доллары так же просто сконвертирую из евро по курсу на момент рассылки.
Main без ИТМ, в Гранде 8-е место, 4130 евро.