Вчера было состояние аппатии(
Хотелось на все забить и уехать куда-то на месяц: Испания, Италия... Просто потратить деньги. Сейчас это для меня очень
актуально, так как до сих пор я не почувствовал "вкуса" денег. К сожалению я достаточно консервативен к банкролл-менеджменте, да и вообще.
Я понимаю, что покер мне даст только $ и только их. Никакого личностного развития, социального статуса, то есть никакой гармонии души, тела и
разума. Вот чем я жертвую, чтобы в мечтах, что через год, когда набью SNE все поменяется. И вчера я осознал ( немного отклонился
от начальной теме) , что скорее всего ничего не изменится пока я не прийму решение, что-то поменять в своей жизни. Мне надоело не
контролировать себя, плыть по течению, быть слабовольным бездельником, который из-за покера может не беспокоится о "существовании")
Очень самокритично получилось...
Я студент 3-го курса механико-математического ф-та КНУ им. Шевченка. Начну с самого начала своего пути.
Играть в покер начал с 18 лет (на 1-ом курсе). Начало моей покерной карьеры можно считать катушку в моей
комнате с соседями в общаге. Игра велась «крупная» по 1-2 грн. Потом нашел популярный полтинник на
покерстретеджи и полетело) Начал катать SNG 9 max микролимиты, отмывая стартоввые полтинники моих друзей
по общаге. После стартовых полтинников задепил 600$ на FTP и начал играть SNG 9 max Super Turbo под ником vector-selektor.
Через полгода играл лимиты 10-50$, а после его закрытия гриндил SNG 9 max HT на PS (ник llNobLell).
С ноября 2011 года решил перейти в SNG 6 max HT, так как был потенциал роста по лимитам.
Цель на 2012 - набитие SuperNova Elite на PS.