Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Похоже вы парня напугали) в принципе все логично, не подтвердив свою репутацию-продает на такую сумму При чем на длительный срок и при этом открыто (не в личке или скайпе) 2 акка.
Ребят если что меня не теряйте. Сегодня-завтра свяжусь со знакомым corvet и встречусь, думаю до понедельника все сделаю. Просто дел много, как рабочих так и учебных, нужно сейчас все решить, что бы потом ничего не отвлекало :) Как все сделаю сразу напишу всем участникам в личку и отпишусь в этой теме.
Если 2 акка на тебя - конец истории , если на маму сделал , то думаю всё ок будет , если нет переводов туда-сюда и игры в одних и тех же турнирах. Удачи.
Пришел к выводу, что пока я не могу обеспечить безопасность данной сделки и не имею возможности нести полную ответственность в случае блока, мне не стоит рисковать чужими деньгами и своей репутацией. Извиняюсь перед теми кто хотел вложиться за то, что взболомутил воду и отнял ваше время. Мой косяк что так вскрылся. Тему можно закрывать.
Ребят, кароче я написал старзам, что я играл с нескольких акков, они решили меня миловать. А раз опасности быть забаненым за мультиакк нет, то тема опять актуальна. С corvet я на связи по скайпу, поэтому вопрос к остальным, кто бронировал - Вы в теме?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.