От фрирола к 100к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1523
  • Постов
    603
  • Просмотров
    41,505
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -31
1 2 3 31
  • Привет всем!

Посмотрел,, что тут многие заводят дневники, тоже решил. Пишут что это плюсово и фартово иметь тут дневник)

Просто ради интереса и самоконтроля. да и найти тут друзей.

Цель подняться с нуля до 100К.

Итак о себе. меня зовут Дмитрий. мне 23 года. Я с Питера.

В покер играю около года. Начинал играть в оффлайне с начало с друзьями. затем в покерных клубах. В онлайне играл немного несколько месяцев. Пробывал заводить дневник также на Покер стрететджи, затем затильтовал или утомился-и удалил свой дневник(. Поднял до 400 баксов с нуля. Потом все вывел и не играл больше. Работал много. Теперь уволился решил начать играть в покер в онлайне.

Депозит решил не делать , нет желания. Хочу повторить подвиг известного про Крис Фергюсон с нуля до 100К. Интересно сколько мне времени для этого потребуется)
    БРМ конечно больше выводить не буду)

Буду играть только на ФТП . Хорошие рум, игроков и турниров много. Мой ник Sa22d

Буду рад любым советам, пожеланиям. Во общем хочу научиться играть по- настоящему в эту интересную игру.

Так что удачи, пишите буду рад любому знакомству.

За новым марафоном можно следить ЗДЕСЬ
    Сообщение отредактировал Sadddd - 14.3.2011, 9:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/384
    + 0
  • Если уволился, наверное главное не подвиг, а деньги? )))
    Избитый совет - депни и пропусти этап фриролов - пустая трата времени.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 1
  • Сегодня играл несколько фриролов) В одном удалось выиграть билет на 2K. Занял 7 место из 8000 человек. Играл в лимитный стад)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/384
    + 0

• Если уволился, наверное главное не подвиг, а деньги? )))
    Избитый совет - депни и пропусти этап фриролов - пустая трата времени.

Удачи!

спасибо. Не принципиально не хочу вкладывать свои деньги, по одной причине: если я не смогу выигрывать, то смысл тратить свои деньги . а если смогу то и так можно раскрутиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/384
    + 3
  • Sadddd @ 18.1.2011
    спасибо. Не принципиально не хочу вкладывать свои деньги, по одной причине: если я не смогу выигрывать, то смысл тратить свои деньги . а если смогу то и так можно раскрутиться)

тогда возьми бездеп на стратеджи:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sadddd @ 18.1.2011
    Не принципиально не хочу вкладывать свои деньги, по одной причине, если я не смогу выигрывать, то смысл тратить свои деньги . а если смогу то и так можно раскрутиться)

Если ты не сможешь выигрывать во фриролах, это не означает что ты не сможешь выиграть в турнирах за 3 доллара. ))) Особенно с небольшими полями.
    Смысл в том, что ты не тратишь время на фриролы. А время это деньги в какой то мере.
    Плюс игры за деньги в том, что ты получаешь какие то навыки, в отличие от фриролов.

Но если подвиг, тогда фриролы однозначно ))) Удачи еще раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
  • Sadddd, мое мнение будет несколько отличаться от остальных. я смогла начать играть не делая депозита. сейчас у меня БР ~$900 - на все ушло около года...
    я не жалею о своем пути - и не пытаюсь форсировать события. возможно это и твой вариант. удачи за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • удачи в твоем начинании, и у меня вопросик а Фергюсон разве с нуля до 100К поднимался не до 10К?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Sadddd, мое мнение будет несколько отличаться от остальных. я смогла начать играть не делая депозита. сейчас у меня БР ~$900 - на все ушло около года...
    я не жалею о своем пути - и не пытаюсь форсировать события. возможно это и твой вариант. удачи за столами.

Спасибо. Ну я немного тогда быстрей сделал 400 баксов. потребовалась всего лишь неделя) Вернее с того момента когда у меня появились первые 10 центов) Правда потом месяц топтался на одном месте. а потом психанул и вывел(

удачи в твоем начинании, и у меня вопросик а Фергюсон разве с нуля до 100К поднимался не до 10К?

Спасибо. Не, он с начало сделал 10K, а потом довел до 100К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/384
    + 0
  • а ну вот как раз с 0 до 10К я был в курсе а дальше нет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Sadddd @ 18.1.2011
    Буду рад любым советам, пожеланиям. Во-общем хочу научиться играть по настоящему в эту интересную игру.

Ну если ты хочешь научится играть именно в покер и дорожишь своим временем, то лучше задепозитить немного, или взять бездеп. бонус и играть на реальные деньги. Так как фрироллы, где тысячи макак пихают свои стэки на any two и любом совпадении, покером назвать нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Ну если ты хочешь научится играть именно в покер и дорожишь своим временем, то лучше задепозитить немного, или взять бездеп. бонус и играть на реальные деньги. Так как фрироллы, где тысячи макак пихают свои стэки на any two и любом совпадении, покером назвать нельзя.

Вот как раз и потренируюсь выигрывать у фишей. Знаю сложно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/384
    + 0
  • равняйся тогда на Stalkera у него есть блог здесь и есть старый блог на PS в старом блге он как раз с фрироллов шел к 10К насколько я помню заняло сие действо у него чуть больше года. там есть что почитать его мысли в периоды взлетов и падений. Ну короче просто глянь на досуге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Так же советую пропустить фрироллы,тем более на пс,там не по 500 человек и даже не по 2к,а по 10000!! а такая диспа увеличивает срок намного много дней,а то и месяцев,+ как ты собрался жить если ты уволился и нет заработка в покере? в любом случае удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Жаль те у кого лишнее время, не могут отдавать его тем, у кого его мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • X-Max @ 18.1.2011
    Жаль те у кого лишнее время, не могут отдавать его тем, у кого его мало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • X-Max @ 18.1.2011
    Жаль те у кого лишнее время, не могут отдавать его тем, у кого его мало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Если ты поднялся до 400 баксов с фриролов за несколько месяцев, что мешает походить в офф и поднять на самых дешёвых ребайниках за 300р немного банкрола, там вроде такой же агрофрирол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• равняйся тогда на Stalkera у него есть блог здесь и есть старый блог на PS

Да я читал его блог на ПСтр. Именно это и навеяло идею сделать также. Идея Фергюсона-Сталкера да он удачно раскрутился . когда смог поднять с 5$ (выиграных с фриролов)последних денег- 1000 баксов/Выиграв турнир на маншионе. Сталкер реально заслуживает уважение с фриролов сделал(если не ошибаюсь) 100к.

Вопрос только в том сколько времени мне это понадобится. Хочу побить рекорд!), можно сказать олимпийский)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/384
    + 0

• Жаль те у кого лишнее время, не могут отдавать его тем, у кого его мало.

Поверь, у меня его тоже немного. Просто в даный момент я временно не работаю. чуть больше стало. А так во обще то я думаю месяцок мне на отдых хватит и снова буду работать. Игру, я думаю ,что не заброшу ,если конечно мне не сильно надоест играть во фриролы)

Если ты поднялся до 400 баксов с фриролов за несколько месяцев, что мешает походить в офф и поднять на самых дешёвых ребайниках за 300р немного банкрола, там вроде такой же агрофрирол

Не тогда исчезнит сама идея- никаких депов.( Если честно, я еще не делал туда вообще деп и не представляю как его сделать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/384
    + 0
1 2 3 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.