Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Меня зовут Андрей, играю мтт на старзах и раньше играл на ФТП, периодически пробую новые румы , но пока мало игр там сыграно , но все равно в плюс.
Для того , чтобы предложение было привлекательнее от себя хочу добавить такую фишку как бонусный турнир.
Выиграл билет на PartyPoker, на воскресный мажор 200КГ. Данный турнир идет бонусом к Вкупу, он обошелся мне в 5$. От данного турнира в общий призовой фонд предлагаю 25% в случае доезда в нем и распределся выигрыш будет в соотвествии с процентами купленых долей.
Вот такое вот предложение 2 в одном.
Мой ник на Pokerstars - Ultralucker
Cпасибо за внимание.
WCOOP EVENT-14 Нокаут 6-макс
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$265
Процент для продажи:
65%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($13.25)
Окончание бронирования:
08.09.2011 18:30 МСК
Особые условия:
Откат в 18% при плюсе > 3К и 25% С финалки.
Сообщение отредактировал Bambr – 7 сентября 2011 18:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мои статы на ПС и ФТП (хоть для чего то годен)
Pokerstars
FTP
Пытаюсь вести блог на ДТ.
Мой средний АБИ около 20$, Серии на подобмеп Вкуп играют не только топ реги , но и простые смертные тоже-)
Предлагаю к продаже турнир
8.09 WCOOP EVENT-14 Нокаут 6-макс
11.09 200KG Bonus tournir PartyPoker
Для того , чтобы предложение было привлекательнее от себя хочу добавить такую фишку как бонусный турнир.
Выиграл билет на PartyPoker, на воскресный мажор 200КГ. Данный турнир идет бонусом к Вкупу, он обошелся мне в 5$. От данного турнира в общий призовой фонд предлагаю 25% в случае доезда в нем и распределся выигрыш будет в соотвествии с процентами купленых долей.
Вот такое вот предложение 2 в одном.
Мой ник на Pokerstars - Ultralucker
Cпасибо за внимание.