Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в МТТ успехов не много, т.к. короткая дистанция, но один недоезд есть 7ое место в 6макс скупе за 2к
планирую играть
UKRAINE CHAMPIONSHIP €350 (320+30) 2 дня - 700€
RPT DOUBLE UP/ FIFTY 50 €500+40 - 540€
MAIN EVENT - €2000
GRAND EVENT €700 (640+60) 2 дня -1400€ ( если в первый день сложится удачно, второй день играть не буду)
CRAZY EVENT €500 (460+40)- 500€
За все несыгранные турниры деньги верну с кэфом.
Деньги принимаю на ПС, , либо в долларах по курсу 1.38. 1%=85.1$ Также принимаю на альфабанк( вся инфа в личку)
первый день украинского чампионшипа закончил со стеком 37к(стартовый 15к). Стол перые пару уровней был не сладкий, но потом подсадили 2 жирных фишей. Какоето время была мондраж, но потом всё ушло. Если быть откровенным, немного жалею теперь что решил играть столь дешёвый турик, в будущем ошибки не повторю. Завтра второй день играть прийдётся всяко, т.к. это дикое +ЕВ(стеки будут плюсоваться).
в дне 1б вылетел на последнем уровне. Такого картдеда давно не помню...
сначал ктото вблефовал в мой сет реизом ривера(это наверно на 2-3 уровне), потом я вгрузил 2 бареля в блеф и забрал неплохой банк. И выиграл маленький коин против шорта, это все более или менее крупные сдачи за день которые я выиграл. Рук для игры аще не было, постоянно Т4о да 27о. А если и заходило чтонить интерестное, то сразу реиз-3бет-4бет. Разок правда зашли АК с которыми выставился на префлопе против шорта с другими АК и попилил.
В итоге к последнему уровню(300-600 + анте 75) у меня стек был примерно 17-18к, и я сначала проиграл коин 12к 66 < AKo. потом осталось 4-5к, которые инсто радостно впушил с KJo в опен лимп, овер лимп и изолейт. опенлимпер фолданул, второй впушил изолейтящий вколил. (если б я выиграл этот банк, я бы почти упятерился). И впринципе рассклад был наишикарнейший, у одного А9с, у другого ТТ, но затощить не получилось. Ну ничего, 37к вполне рабочий стек.
кроме этих двух турниров ничего сыграть не получилось, 2 турнира отменили в одном состав был не самый приятный для такого баина и такой структуры(речь о гранде). таким образом общая сумма баинов 2.7к(из планируемых 5.14) + 1.45 предфиналка украинского чемпионата. таким образом 1% = ((5140-2700)*1.2 + 1450)\100 = 43,78. Завтра постараюсь всё разослать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в МТТ успехов не много, т.к. короткая дистанция, но один недоезд есть 7ое место в 6макс скупе за 2к
планирую играть
UKRAINE CHAMPIONSHIP €350 (320+30) 2 дня - 700€
RPT DOUBLE UP/ FIFTY 50 €500+40 - 540€
MAIN EVENT - €2000
GRAND EVENT €700 (640+60) 2 дня -1400€ ( если в первый день сложится удачно, второй день играть не буду)
CRAZY EVENT €500 (460+40)- 500€
За все несыгранные турниры деньги верну с кэфом.
Деньги принимаю на ПС, , либо в долларах по курсу 1.38. 1%=85.1$ Также принимаю на альфабанк( вся инфа в личку)