Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
SallityUA, Ранее я уже написал всё, что думаю об этом. Больше мне добавить почти нечего, разве что я никогда не видел особой разницы между зумом и рег столами, так что полагал, что у меня есть полное право играть зум, если я сочту это нужным. А по поводу того, что бекинг был на основную дисциплину, то есть ХА - к сожалению игры совсем нет, 70% моего экшна в Ха - игра против регов, поэтому я и попросил добавить себе возможность играть 6мах. К сожалению, величина дисперсии в 6мах лично у меня выше, чем в ХА, и она качнулась не в нужную нам сторону.
Вчера мне повезло в конце сессии. Уже собирался идти спать, как встретил тилтующего регуляра. Дали хороший ран, так что выиграть немного у него не составило большого труда.
Мммм-да. Я даже не знаю, что написать. Какой-то кошмар, честное слово. Играл 4 стола, и где-то полчаса я стабильно проигрывал все более-менее крупные раздачи на ривере руке, у которой было 2,5-30% эквити. Я не преувеличиваю! Ещё выяснилось, что ХМ неправильно считает all-in ev в некоторых спотах, и я в реальности не добираю ещё больше.
Итак, достиг я 50к рук, пишите мне, если хотите прекратить сотрудничество. Я готов продолжать после небольшого перерыва. После такого вынужден взять какое-то время на отдых, так как даже моя тилтоустойчивость дает небольшие сбои. Ах, да ещё есть 60к фпп=960$.
hitruha, У меня-то силы есть, вопрос лишь в том, есть ли силы у вас :)
MrReyder, А пул это то же самое, что ролл? Если да, то на данный момент общий ролл 17374 + 1183 (~74к fpp)=18557$.
А он стал ещё меньше потому, что я не добрал ещё 2к за сессию. Мой покерный кошмар продолжается, по-прежнему помимо плохого выступления в оллинах я собираю все куллеры, и всё в таком духе. Общий недобор уже больше 8к.
Я точно могу играть до конца месяца, после, вероятно, придется поставить пакет на паузу.
SwitchBladeSmile, сначала открыть спойлер, потом скопировать ссылку ,внести ее в браузерную строки, затем открыть . Ты не представляешь как все эти манипуляции заставляют мое сердце биться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
обычные 6 макс до пло400 + старт столов
ХА-столы до пло400
ХА зум столы до пло200
сколько итого рейка и фпп ?