Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кстати, ребята, прошу всех оплатить доли до 26-ого числа(в случае неоплаты удаляю бронь). Мне часть денег нужно будет расскидать по румам. Желательно оплачивать как и предыдущие дольщики сразу за три пакета. Заранее спасибо.
Извеняюсь, если кто то оплатил, но я его не отметил как "оплачено". Напишите в личку-исправим:).
Два турнира за 100$ проиграны. Остались ребайники, в которых дела складываются не так сладко, как могло бы.
В одном проиграл 2 coinflipa подряд, на втором не взял ни одного блайнда от оппонентов. ЧЕТЫРЕЖДЫ получал ререйз(я все еще о блайндах), из них дважды сбросил уже на префлопе).
Ситуация по фишкам:
Ongame 54$:7000(24BB), средний:9200(ITM:52;108/182)
Ongame 108$:14000(35BB), средний:14000(ITM:82;120/280)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У тебя имя и фамилия такая же как у моего лучшего друга. Я вначале не понял, с чего бы это он мне стока бабок прислал=)