Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (pijo @ 29.5.2011) ditaker, выспался? как настрой?
занеси, пожалуйста, SM, тогда все мы перейдем на лимит выше:)
настрой боевой).Выспался так себе.3 часа поспал и пошел литье на машину ставить).Ща вот сижу,руки все в мазуте каком то,бензином воняют:D.
Да если я SM занесу,я вас всех найду и расцелую за ауру!:D:D:D
Да.Марафончик вновь удачен...Такое ощущение,что белая полоса пока что идет...
Сейчас буду создавать тему соответствующую о долях...В связи с подросшим банкролом, список турниров изменится...Сильно изменится...
не факт,что вам понравится новый пакет :D:D:D.
Сейчас подсчитаю доли от выйгрыша и обновлю данное сообщение.Выплачивать буду поочередно,начиная с первого в списке.Заранее приношу извенения последним из списка.Надеюсь не останетесь в обиде...
Общий выигрыш(включая сэкономленные с ребаев и не сыгранные турниры)-8378$
Откат:(144+90+92+122+377)*0.1+(1774+5261)*0.2=1490$
Итого:8378-1490=6888$
Значит:6888/100=68.88-1%,137.76-2%,206.64-3%
Кому не лень,пересчитайте на всякий случай.Мог ошибиться...
Сообщение отредактировал ditaker – 30 мая 2011 18:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
занеси, пожалуйста, SM, тогда все мы перейдем на лимит выше:)