Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кратко о себе: меня зовут Александр, мне 20 лет. Играю чуть меньше 2 лет, играю во все виды покера, он-лайн и офф-лайн. Считаю себя полу-профессиональным игроком :)
В other ROI должен быть больше, просто было несколько неудачно сыгранных воскресных регулярных турниров по ХОРСЕ, на которые отбирался через степ турниры.
В интернете играю микст игры: 8 игр, кэш, лимиты 2-4, 4-8 $ (соответственно безлимитные игры в составе этих смешанных идут NL100-200, PLO 100-200). Хочу оперативно продать долей на турниры ВКУПа по Стаду, 8 играм и ХОРСЕ.
От себя: оцениваю свои перспективы достаточно высоко, опыт большой.
Расчёты в течение 24 часов по окончании последнего турнира.
WCOOP, mixed games + Stud
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1069
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($10.69)
Окончание бронирования:
13.09.2011 20:00 МСК
Особые условия:
Кэфа нет, играю с откатом от ИТМ: 10%. Если пакат сыгран в минус, себе не беру ничего. Отчёт буду вести в блоге.
20-30% у меня купили игроки из оффа, так что в продаже по факту осталось 30-45%. Если не продам все доли до начала первого турнира играть не буду.
Результат
$886.5
-$182,5
1% = 8,87$
Ну что, спасибо всем, что болели, к сожалению в первых трёх был без ИТМ, в последнем недодавил :( Резюмирую для себя - я закончил всё же WCOOP в плюс, так как играл с ещё одного акка, ник естественно публиковать в открытом доступе не буду.
Предлагаю дольщикам принять участие в моей следующей продаже, ссылка на неё в конце темы.
Забронировал 20%. Деньги сегодня/завтра. Это мое первое сообщение на gipsyteam - ура! ) До этого находился в режиме постоянного ридонли, а так может и дневник вести начну.
Саша, тащи, успехов!
Забронировал 5% в предложении WCOOP, mixed games + Stud.
Саня, забронировал 5 процентов. Как только поймешь, что все у тебя раскупили, сразу звони мне, и я переведу тебе денежку...Самому играть дороговато, но, хотя бы, поболеем всей компанией из оффлайна и онлайна за тебя!!!)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кратко о себе: меня зовут Александр, мне 20 лет. Играю чуть меньше 2 лет, играю во все виды покера, он-лайн и офф-лайн. Считаю себя полу-профессиональным игроком :)
Вот мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12844
Вот мои результаты:
Uploaded with ImageShack.us
В other ROI должен быть больше, просто было несколько неудачно сыгранных воскресных регулярных турниров по ХОРСЕ, на которые отбирался через степ турниры.
В интернете играю микст игры: 8 игр, кэш, лимиты 2-4, 4-8 $ (соответственно безлимитные игры в составе этих смешанных идут NL100-200, PLO 100-200). Хочу оперативно продать долей на турниры ВКУПа по Стаду, 8 играм и ХОРСЕ.
Следующие турниры:
WCOOP #24 12 сент. Пн 14:00 $320 стад 50 000 $
WCOOP #31 14 сент. Ср 14:00 $320 микс 8 игр 100 000 $
WCOOP #37 16 сент. Пт 17:00 $109 микс 8 игр [10 мин раунды] 350 000 $
WCOOP #39 17 сент. Сб 14:00 $320 HORSE 125 000 $
Переводить на PS AlexElizarov(Russia).
От себя: оцениваю свои перспективы достаточно высоко, опыт большой.
Расчёты в течение 24 часов по окончании последнего турнира.
1% = 8,87$ Ну что, спасибо всем, что болели, к сожалению в первых трёх был без ИТМ, в последнем недодавил :( Резюмирую для себя - я закончил всё же WCOOP в плюс, так как играл с ещё одного акка, ник естественно публиковать в открытом доступе не буду. Предлагаю дольщикам принять участие в моей следующей продаже, ссылка на неё в конце темы.