Цитата (ishkan @ 17.12.2010)
25 уже наковыряли вроде(
я б взял до 5%, если кто откажется
Цитата (JGoose @ 18.12.2010)
5%...
Блин, уже всё, видимо? Если кто-то откажется, я в вейт бы записался. Жень, а может, продашь чуть побольше процентиков?
Цитата (Gipsy @ 18.12.2010)
По поводу 5% налога. Мне тоже об этом сказали орги. Я сказал, что если возьмёте 5%, то к вам никто больше не приедет. С россиян налог не брали в итоге.
Результаты на Кипре у меня, без лишней скромности, в этом году отличные . Был там уже 4 раза, из них 3 финалки на мейнах и выигрыш сателлита на ВИП, чувствую себя на Кипре уверенно, как дома, составы там обычно весьма слабые, ну и считаю, что у меня там очень большое преимущество. Так-же, ожидается приезд Джипси и Свимминга, так что участие как минимум двоих фишей обеспечено
Не знаю, попадёт ли молния в одно и то-же место вновь, но буду стараться.
Продаю всего 25% с кэффом 1.33766. Минимум 2% = $103. Максимум 5% ($257.5), хочу побольше болельщиков
Высылать на PS - bwd26 (Hadera) или FTP - goni_bablo H аватар обезьянки
С доезда на мейне берётся налог 5% (Это там новая фишка, на Мед. кубке впервые её увидел), это учтётся при выплате, остальных налогов не будет.
Пожалуйста, без обсуждений кэффа. Не нравится - не берём долю.
ПС: Если бронируете, пишите плз, когда собираетесь оплатить долю. По дефолту ставлю бронь на 3 дня. По истечении срока брони, напишу следующему в списке для оплаты доли.
Список дольщиков:
rezzo - 2% Оплачено
gnm777 - 2% Оплачено
Extra_large - 2% Оплачено
kir - 4% Оплачено
AlTor - 2% Оплачено
maxaon - 2% Оплачено
pokerman777 - 5% Оплачено
VictorBove - 2% Оплачено
ishkan - 4% Оплачено
25%
Список ожидания: