Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хьюястон,у нас проблема-эти идиоты на пати перенесли серию на месяц,тогда начну с турниров на америкас по плану,а потом,как серия стартует,начну играть на пати.
Чет не мог вчера залогиниться,играл вчера 540$ на АКР.Состав хороший.Вылетел в 2 больших раздачах.Думаю по другому не сыграть.
За 3 бетил чувака который много открывал и все фолдил,поймал флоп мечты,на ривере на Шд я охерел.
Если диапазоны были средними для мтт, я бы рассмотрел кол на флопе и фолд на терне.
При чем это достаточное дефолтное действие.
То как сыграно, надо оценить как много ФЕ у тебя есть.
Надо нарисовать в любом постфлоп калькуляторе диапазоны и смотреть.
Мне кажется, что тут чек-рейз обречен на провал по следующим причинам:
а) Спектр Утг рейзера, ставящего в двоих сильный.
б) Спектр Колера в позе на 99х доске содержит кучу 9х рук + кармашек. Блефа нет.
Соответственно, когда ты играешь чек-рейз и получаешь продолжение, у тебя практически всегда 35% на победу максимум.
При этом у УТГ есть все фд с Ах + часть Кх флешдро.
Так что ты можешь ещё и мертвую тащить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.