Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Андрей, и я хочу сыграть 56 вкуп. Играю больше двух лет, основная специализация - лимит холдем (снг ха 100-500$, кеш 5/10 - 15/30). 6мах играю, в основном, 15/30$, потому и нормальную дистанцию набить там сложно. До этого бил 5/10$ с 2,5ББ/100 на 20к рук. Также веду дневник в лимитном разделе. Вот статистика по снг ха:
Кеш за последние два месяца со старзов only, так как играю с ноута в последнее время (70% 6мах, примерно):
Переводы принимаю на старзы, mass[sr], Дональд Дак на аве.
Братцы, через два часа после начала стартует еще точно такой же секонд ченс за 530. Всем дольщикам отдам без кефа, новичкам - по 1.1, т.е. 5% (мин. доля) - 29,15$. В продаже 50%. Налетаем!
Цитата (Masssr @ 23.9.2011) Братцы, через два часа после начала стартует еще точно такой же секонд ченс за 530. Всем дольщикам отдам без кефа, новичкам - по 1.1, т.е. 5% (мин. доля) - 29,15$. В продаже 50%. Налетаем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кеш за последние два месяца со старзов only, так как играю с ноута в последнее время (70% 6мах, примерно):
Переводы принимаю на старзы, mass[sr], Дональд Дак на аве.