Moving forward

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    108
  • Просмотров
    29,707
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,519
1 2 3 6
  • Привет всем!
    Меня зовут Рома, живу в Киеве. Играю спины на лимитах 60-100$.
    Захотелось добавить интерактива к рабочему процессу и завести блог.

В покер начал играть с 2008го, так что успел застать весьма приятные времена.
    Начинал с FL HU, где долгое время удавалось хорошо зарабатывать, но дисциплина умирала, пришлось уходить.
    С 13го года начал играть STHU, где обосновался на средних лимитах.
    Спины начал играть с момента появления 30го лимита и продолжаю играть до сих пор.
    Весь 2015й год потратил на достижение СНЕ, играл по 6 столов (а бывало и по 8-9), качество игры нередко страдало, стрики терпел чудовищные.
    После кидка от старзов пришлось перестроить игровой процесс, перешел на 3 стола, стал много работать над игрой, результаты прилично улучшились.

За последние полгода результаты примерно такие.
    3aa2728ff7793e06ade5a813397d1a4b.png

А вот как складывается месяц текущий.
    db8526d50080dda4dfc2f50ca44fe46d.png

Среди задач - нарастить объемы и выйти на минимум 3600 игр в месяц или 150+ игровых часов. Летом сильно расслабился и многое себе позволял, что сказалось и на количестве и на качестве. Но впереди осень и пора бы уже вернуться в гриндерский строй.

Буду рад общению и новым знакомствам.
    Удачи всем за столами!
    Сообщение отредактировал fraumarta - 27.3.2017, 20:42
    Причина редактирования: Изменил заголовок по просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 33
  • Летом все расслабляются)gl !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отлично, что решил добавить интерактива. Пиши почаще. Будем следить. Удачи тебе, Роман!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сел играть и первой же игрой выпал х25, первый за месяца два.
    9c961df92ff0f431421de047bff5044c.png

НаркоманияРука дня. От души посмеялся на шд)

PokerStars - $95+$5|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

BlueNowhere4 (BB): 20.67 BB
    Felllony (SB): 29.33 BB

Felllony posts SB 0.5 BB, BlueNowhere4 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Felllony has

Felllony calls 0.5 BB, BlueNowhere4 raises to 6.5 BB, Felllony calls 5.5 BB

Flop: (13 BB, 2 players)
    BlueNowhere4 checks, Felllony checks

Turn: (13 BB, 2 players)
    BlueNowhere4 bets 4 BB, Felllony calls 4 BB

River: (21 BB, 2 players)
    BlueNowhere4 checks, Felllony bets 18.83 BB and is all-in, BlueNowhere4 calls 10.17 BB and is all-in

Felllony shows (High Card, King)
    (Pre 68%, Flop 74%, Turn 77%)
    BlueNowhere4 shows (One Pair, Twos)
    (Pre 32%, Flop 26%, Turn 23%)
    BlueNowhere4 wins 41.33 BB
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 12
  • Fellony @ 27.8.2016
    От души посмеялся на шд)

Что-то мне кажется что на шд был далеко не смех от души
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • Fellony @ 27.8.2016
    выпал х25, первый за месяца два.

5c84fa9416360d4650290fa0ef105173.png

Красиво сказал
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Iplay2win @ 27.8.2016
    5c84fa9416360d4650290fa0ef105173.png

Красиво сказал

Iplay2win, я и без х25 могу нормально прожить, все-таки по 100 баксов с турнира зарабатываю.
    b1fbf1884621097e140aea4f29b0df20.png
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 5
  • Бля... забыл, что этот долбанный спинлайзер только х25 теперь трекает
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • С тобой сыграли, наверное, больше чем с кем бы то ни было еще в раздлеле в этом году. Не припомню даже одной объективно плохой сдачи в твоем исполнении. Видимо тебе помогает твой стиль - спокойный как асфальтный каток. :) Гл гл гл!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Подведу итоги месяца.

График чипев:
    891c04a998b25cf19a6c92ffc7f81369.png

График по деньгам:
    fa6183e871b8710713baa7c2c3e2a18a.png

С учетом рейкбека (3200$) тотал профит составил 14400$.
    Перебрал на славу. В концовочке позволил себе расслабиться и сыграл в итоге меньше чем хотелось бы. В остальном доволен собой, много работал над игрой в этом месяце. Наладил режим питания и спорта, отказался от ряда вредных привычек. Рискну предположить что сейчас нахожусь в своей лучшей физической форме за всю жизнь. В начале сентября планирую укрепить ряд диапазонов и постепенно начать наращивать обороты. 3600 игр цель за сентябрь.

Еще из хорошего - приехал пожить в Лондон на две недели попить пивка с Ферэулом. Как раз на мои числа тут проходит старзовский UKIPT. На мейн не успел вовремя, зато сыграл сайд за 350$, в котором вышел на финалку. Первые мои призовые в оффлайне за 5 лет. Доигрывать будем сегодня. За первое 8к дают, стек средний, будем бодаться. До 3макса бы дотянуть, а там на опыте уже.
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 34
  • Закончил 6м в турнире, без особой драмы вылетел. Получил почти 2к$. Мелочь, но приятно. Все-таки играл больше фо фан на 3 своих рабочих байина. Еще из приятных бонусов - наконец-то появился на хендонмобе и даже заработал 6.83 GPI очков. Еще немного и обгоню Хольца.

В онлайне мало играю в последнее время, сильно отстаю пока от графика.
    Со старзами на днях занятная ситуация произошла. В х6 в ха оставалось 1200 фишуль, после чего произошла какая-то фигня - вдруг перестали работать кнопки на столе. Ну т.е. жму бет или фолд - ничего не происходит! При этом все прочее то в порядке, лобби норм работает, касса открывается и т.д. Первый раз такое вижу за все 7 лет игры. Пока разбирался, решил тупо рестартнуть клиент, и надо же, заработало. Но увы, к тому времени уже разобрали меня, а это почти 600$. Отослал все логи старзам, объяснил ситуацию, запросил рефанд по фишкам. В ответ стандартное письмо, мол, ничего не знаем, не наши проблемы, держите соточку как ценному игроку и досвиданья. Пришлось в ответ высказывать все что я о них думаю, после чего со скрипом, но таки дослали таки еще 380$! Приятно черт возьми, не так уж все плохо в нашем любимом руме. Надежда есть.
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 14
  • Скорее всего проблема с хелпером.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • да, это именно хелпер бывает выдает такой прикол. Сам как-то встрял с ним. Клацаешь по кнопкам как макака, а им пофиг, а тебя 3 стола ждут(
    Fellony @ 6.9.2016
    Пришлось в ответ высказывать все что я о них думаю, после чего со скрипом, но таки дослали таки еще 380$!

Вот это поворот. Получается я всю жизнь с них не добирал, получая максимум 1 би за каждый косячный спин. Спасибо за информацию.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • Fellony, а инет вырубать не пробовали в данный момент? Что бы дисконект произошел?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • lozovskyi @ 6.9.2016
    Скорее всего проблема с хелпером.

Tema2010 @ 6.9.2016
    да, это именно хелпер бывает выдает такой прикол. Сам как-то встрял с ним. Клацаешь по кнопкам как макака, а им пофиг, а тебя 3 стола ждут(

Спасибо, ребят, буду знать. Буду теперь в срочном порядке вырубать хелпер если повториться)
    Gaur @ 6.9.2016
    Fellony, а инет вырубать не пробовали в данный момент? Что бы дисконект произошел?

Не понял суть вопроса. В любом случае живу в отеле сейчас, доступ к модему отсутствовует.
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • Дочитал тему о ситуации со школой. Откровенно расстроило отношение многих в комьюнити. Договор дырявый, криво составлен, не имеет юридическое силы, что твистеры это не спины и пр, короче можно забить. И ко всему этому огромное количество плюсов. Комьюнити и так держится на очень шатком фундаменте из порядочности и честного слова, так еще находятся умники подливающие масла в огонь и рубящие сук на котором сами же и сидят. Дойдет до того, что всоп надо будет обязательно приписывать везде как wsop, а то мало ли. Хотя какая разница, раздел бекинга на ГТ все равно не имеет юридической силы. Не распечатками с форума же нам перед судом махать. Делаем что хотим, ребята, кары не будет все равно.
    Разве такое комьюнити мы хотим видеть?
    Сообщение отредактировал Fellony - 8.9.2016, 3:09
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 8

• раздел бекинга на ГТ все равно не имеет юридической силы, делаем что хотим пацаны.

Ну вообщет так и есть и всегда было. Какая может быть юр сила в писанине на форуме? Или был хоть один случай, когда кидалу заставил суд выплатить бабки или он реально пострадал? Единственное, что на ум приходит - как обклеили обьявления с Нестей в его городе, что он мол кидала и тд, все жители города видели его рожу, даже в новостях местного канала показывали репортаж. Но опять же, деньги никто не вернул.

А вообще, лично мне например только хорошо, если бекинга не будет вообще. Не будет доверия и соотв-но школ. Не будет на 60-100 регов, у к-х бр есть только для игры 15-30 и тд.

Репа - всё это хуйня, поэтому если кого-то кидают (будь то школа или игрок) - то это риски, к-ые люди принимают изначально. И если ты о том, что игроки ахуевшие рожи с таким отношением, что мол договор дырявый, значит и кинуть можно - ну так это опять же риски, к-ые должны быть учтены заранее конюшней при оценки плюсовости своей деятельности. Раз работают школы - значит всё нормально, и профит покрывает случаи кидков, те не совсем понятно прям такое твое сотрясение. Ну и опять же - косяк школы, договор надо проробатывать, чтобы учтены были ситуации стандартные (а здесь мега стандартная ситуация).

Не будем также забывать, что и школы могут попытаться наебать. То есть рынок работает, нормальный процесс. А обсуждать моральность покерного мира и игроков смешно даже, тут каждый первый кинет каждого второго при случае.

Разве такое комьюнити мы хотим видеть?

Комьюнити - это люди. Много честных людей? А в среде, где крутятся деньги и где есть возможность наебать/навариться? Комьюнити будет честным и порядочным только если в нем будут соответствующие люди, да и то не факт.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • Iplay2win @ 7.9.2016
    Ну вообщет так и есть и всегда было.

Ну все верно, так и есть и всегда было. Разве я не тоже самое написал? Кому от этого хорошо, уже другой вопрос, но на дистанции думаю невыгодно всем если такое отношение станет нормой.

В любом случае с теми, кто поддерживает подобного рода высказывания я бы каких-либо отношений иметь бы не хотел. Думаю и ты тоже не рискнул бы.
    Сообщение отредактировал Fellony - 8.9.2016, 3:16
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 3
  • Fellony @ 7.9.2016
    Не понял суть вопроса. В любом случае живу в отеле сейчас, доступ к модему отсутствовует.

Ну был у меня случай, в средней стадии отрубил сам себе комп, кнопку на пилоте нажал. А на пилоте так же роутер был. Ну все думаю, хана моему х10. Пока загрузился, пока роутер загрузился. Зашёл минут через 10 субъективно. Но потерял всего лишь пару блайндов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вернулся домой. Лондон - отличное место. С погодой очень повезло, было тепло и солнечно. Много гулял по городу и окрестностям, обновил ряд рекордов по кол-ву шагов. Посетил ряд музеев и местных театров, съездил в Виндзор и Оксфорд, зависнул под лсд в гайд парке и сходил на любимый Арсенал.

И все же дома лучше. Налаженный быт, любимое рабочее место, отлаженный режим питания и сна, занятия боксом и еженедельный футбол с друзьями. Быть может взрослею, но с каждым разом уезжать куда-то хочется все меньше.

За время поездки катал безбожно мало, но праздник похоже продолжается:
    Chipev
    7ad7ca3dc872fb8d44bbc43ce4c80606.png

$$$
    3be32beef34b12c1faa1a84beee8af5e.png

Впрочем, без особых иллюзий. Еще свежо в голове воспоминание о -50к с ноября по февраль и весь этот ад в котором я варился. Спины приучили быть скептичным и ждать подставы перед каждой сессией. Сейчас, вернувшись, планирую наладить рабочий ритм и начать как следует гриндить. Слухи об очередном подрезании рейкбека приводят в уныние. В добавок к этому еще текущий и сне рейкбек потеряю, который позволял держаться на сотках. Какими будут спины в 17м году даже трудно представить, безрадостная картина пока вырисовывается.
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 15
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.