Привет всем! Меня зовут Рома, живу в Киеве. Играю спины на лимитах 60-100$. Захотелось добавить интерактива к рабочему процессу и завести блог.
В покер начал играть с 2008го, так что успел застать весьма приятные времена. Начинал с FL HU, где долгое время удавалось хорошо зарабатывать, но дисциплина умирала, пришлось уходить. С 13го года начал играть STHU, где обосновался на средних лимитах. Спины начал играть с момента появления 30го лимита и продолжаю играть до сих пор. Весь 2015й год потратил на достижение СНЕ, играл по 6 столов (а бывало и по 8-9), качество игры нередко страдало, стрики терпел чудовищные. После кидка от старзов пришлось перестроить игровой процесс, перешел на 3 стола, стал много работать над игрой, результаты прилично улучшились.
За последние полгода результаты примерно такие.
А вот как складывается месяц текущий.
Среди задач - нарастить объемы и выйти на минимум 3600 игр в месяц или 150+ игровых часов. Летом сильно расслабился и многое себе позволял, что сказалось и на количестве и на качестве. Но впереди осень и пора бы уже вернуться в гриндерский строй.
Буду рад общению и новым знакомствам. Удачи всем за столами!
Сообщение отредактировал fraumarta - 27.3.2017, 20:42
Причина редактирования: Изменил заголовок по просьбе ТС
С тобой сыграли, наверное, больше чем с кем бы то ни было еще в раздлеле в этом году. Не припомню даже одной объективно плохой сдачи в твоем исполнении. Видимо тебе помогает твой стиль - спокойный как асфальтный каток. :) Гл гл гл!
С учетом рейкбека (3200$) тотал профит составил 14400$. Перебрал на славу. В концовочке позволил себе расслабиться и сыграл в итоге меньше чем хотелось бы. В остальном доволен собой, много работал над игрой в этом месяце. Наладил режим питания и спорта, отказался от ряда вредных привычек. Рискну предположить что сейчас нахожусь в своей лучшей физической форме за всю жизнь. В начале сентября планирую укрепить ряд диапазонов и постепенно начать наращивать обороты. 3600 игр цель за сентябрь.
Еще из хорошего - приехал пожить в Лондон на две недели попить пивка с Ферэулом. Как раз на мои числа тут проходит старзовский UKIPT. На мейн не успел вовремя, зато сыграл сайд за 350$, в котором вышел на финалку. Первые мои призовые в оффлайне за 5 лет. Доигрывать будем сегодня. За первое 8к дают, стек средний, будем бодаться. До 3макса бы дотянуть, а там на опыте уже.
Закончил 6м в турнире, без особой драмы вылетел. Получил почти 2к$. Мелочь, но приятно. Все-таки играл больше фо фан на 3 своих рабочих байина. Еще из приятных бонусов - наконец-то появился на хендонмобе и даже заработал 6.83 GPI очков. Еще немного и обгоню Хольца.
В онлайне мало играю в последнее время, сильно отстаю пока от графика. Со старзами на днях занятная ситуация произошла. В х6 в ха оставалось 1200 фишуль, после чего произошла какая-то фигня - вдруг перестали работать кнопки на столе. Ну т.е. жму бет или фолд - ничего не происходит! При этом все прочее то в порядке, лобби норм работает, касса открывается и т.д. Первый раз такое вижу за все 7 лет игры. Пока разбирался, решил тупо рестартнуть клиент, и надо же, заработало. Но увы, к тому времени уже разобрали меня, а это почти 600$. Отослал все логи старзам, объяснил ситуацию, запросил рефанд по фишкам. В ответ стандартное письмо, мол, ничего не знаем, не наши проблемы, держите соточку как ценному игроку и досвиданья. Пришлось в ответ высказывать все что я о них думаю, после чего со скрипом, но таки дослали таки еще 380$! Приятно черт возьми, не так уж все плохо в нашем любимом руме. Надежда есть.
lozovskyi @ 6.9.2016 Скорее всего проблема с хелпером.
Tema2010 @ 6.9.2016 да, это именно хелпер бывает выдает такой прикол. Сам как-то встрял с ним. Клацаешь по кнопкам как макака, а им пофиг, а тебя 3 стола ждут(
Спасибо, ребят, буду знать. Буду теперь в срочном порядке вырубать хелпер если повториться)
Gaur @ 6.9.2016 Fellony, а инет вырубать не пробовали в данный момент? Что бы дисконект произошел?
Не понял суть вопроса. В любом случае живу в отеле сейчас, доступ к модему отсутствовует.
Дочитал тему о ситуации со школой. Откровенно расстроило отношение многих в комьюнити. Договор дырявый, криво составлен, не имеет юридическое силы, что твистеры это не спины и пр, короче можно забить. И ко всему этому огромное количество плюсов. Комьюнити и так держится на очень шатком фундаменте из порядочности и честного слова, так еще находятся умники подливающие масла в огонь и рубящие сук на котором сами же и сидят. Дойдет до того, что всоп надо будет обязательно приписывать везде как wsop, а то мало ли. Хотя какая разница, раздел бекинга на ГТ все равно не имеет юридической силы. Не распечатками с форума же нам перед судом махать. Делаем что хотим, ребята, кары не будет все равно. Разве такое комьюнити мы хотим видеть?
раздел бекинга на ГТ все равно не имеет юридической силы, делаем что хотим пацаны.
Ну вообщет так и есть и всегда было. Какая может быть юр сила в писанине на форуме? Или был хоть один случай, когда кидалу заставил суд выплатить бабки или он реально пострадал? Единственное, что на ум приходит - как обклеили обьявления с Нестей в его городе, что он мол кидала и тд, все жители города видели его рожу, даже в новостях местного канала показывали репортаж. Но опять же, деньги никто не вернул.
А вообще, лично мне например только хорошо, если бекинга не будет вообще. Не будет доверия и соотв-но школ. Не будет на 60-100 регов, у к-х бр есть только для игры 15-30 и тд.
Репа - всё это хуйня, поэтому если кого-то кидают (будь то школа или игрок) - то это риски, к-ые люди принимают изначально. И если ты о том, что игроки ахуевшие рожи с таким отношением, что мол договор дырявый, значит и кинуть можно - ну так это опять же риски, к-ые должны быть учтены заранее конюшней при оценки плюсовости своей деятельности. Раз работают школы - значит всё нормально, и профит покрывает случаи кидков, те не совсем понятно прям такое твое сотрясение. Ну и опять же - косяк школы, договор надо проробатывать, чтобы учтены были ситуации стандартные (а здесь мега стандартная ситуация).
Не будем также забывать, что и школы могут попытаться наебать. То есть рынок работает, нормальный процесс. А обсуждать моральность покерного мира и игроков смешно даже, тут каждый первый кинет каждого второго при случае.
Разве такое комьюнити мы хотим видеть?
Комьюнити - это люди. Много честных людей? А в среде, где крутятся деньги и где есть возможность наебать/навариться? Комьюнити будет честным и порядочным только если в нем будут соответствующие люди, да и то не факт.
Iplay2win @ 7.9.2016 Ну вообщет так и есть и всегда было.
Ну все верно, так и есть и всегда было. Разве я не тоже самое написал? Кому от этого хорошо, уже другой вопрос, но на дистанции думаю невыгодно всем если такое отношение станет нормой.
В любом случае с теми, кто поддерживает подобного рода высказывания я бы каких-либо отношений иметь бы не хотел. Думаю и ты тоже не рискнул бы.
Fellony @ 7.9.2016 Не понял суть вопроса. В любом случае живу в отеле сейчас, доступ к модему отсутствовует.
Ну был у меня случай, в средней стадии отрубил сам себе комп, кнопку на пилоте нажал. А на пилоте так же роутер был. Ну все думаю, хана моему х10. Пока загрузился, пока роутер загрузился. Зашёл минут через 10 субъективно. Но потерял всего лишь пару блайндов
Вернулся домой. Лондон - отличное место. С погодой очень повезло, было тепло и солнечно. Много гулял по городу и окрестностям, обновил ряд рекордов по кол-ву шагов. Посетил ряд музеев и местных театров, съездил в Виндзор и Оксфорд, зависнул под лсд в гайд парке и сходил на любимый Арсенал.
И все же дома лучше. Налаженный быт, любимое рабочее место, отлаженный режим питания и сна, занятия боксом и еженедельный футбол с друзьями. Быть может взрослею, но с каждым разом уезжать куда-то хочется все меньше.
За время поездки катал безбожно мало, но праздник похоже продолжается: Chipev
$$$
Впрочем, без особых иллюзий. Еще свежо в голове воспоминание о -50к с ноября по февраль и весь этот ад в котором я варился. Спины приучили быть скептичным и ждать подставы перед каждой сессией. Сейчас, вернувшись, планирую наладить рабочий ритм и начать как следует гриндить. Слухи об очередном подрезании рейкбека приводят в уныние. В добавок к этому еще текущий и сне рейкбек потеряю, который позволял держаться на сотках. Какими будут спины в 17м году даже трудно представить, безрадостная картина пока вырисовывается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Рома, живу в Киеве. Играю спины на лимитах 60-100$.
Захотелось добавить интерактива к рабочему процессу и завести блог.
В покер начал играть с 2008го, так что успел застать весьма приятные времена.
Начинал с FL HU, где долгое время удавалось хорошо зарабатывать, но дисциплина умирала, пришлось уходить.
С 13го года начал играть STHU, где обосновался на средних лимитах.
Спины начал играть с момента появления 30го лимита и продолжаю играть до сих пор.
Весь 2015й год потратил на достижение СНЕ, играл по 6 столов (а бывало и по 8-9), качество игры нередко страдало, стрики терпел чудовищные.
После кидка от старзов пришлось перестроить игровой процесс, перешел на 3 стола, стал много работать над игрой, результаты прилично улучшились.
За последние полгода результаты примерно такие.
А вот как складывается месяц текущий.
Среди задач - нарастить объемы и выйти на минимум 3600 игр в месяц или 150+ игровых часов. Летом сильно расслабился и многое себе позволял, что сказалось и на количестве и на качестве. Но впереди осень и пора бы уже вернуться в гриндерский строй.
Буду рад общению и новым знакомствам.
Удачи всем за столами!