Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил продать первый свой пакет, так как меня сейчас апает и хочу поделиться со всеми На самом деле просто не по БРу воскресники, поэтому я тут и продаюсь.
Вот ссылка на мой ОПР. Если присмотреться, то видно, что в августе я играю очень хорошо и спокойно прохожу в топ100 килополян. На днях отдало (не до конца, переезд в 4максе стоил первого места) и я уверен, что это воскресенье всех нас с Вами обогатит.
Также я известен на сайте pokermoscow.ru под ником DontHaveAny. С помощью этого сайта я познакомился с оффлайном и там у меня тоже есть свои успехи.
Знаю, что в пакете много турбин и это дисперсионно, но в последнее время я себя чувствую в них очень уверенно, будем надеяться выстрелит!
Как только Админы Всея Форума разбанят мне возможность редактировать сообщения я добавлю в сетку еще один турнир, это ребайник по 8$ 17,5K Grtd, не турбо, для равновесия обычных МТТ и турбо. Я считаю это правильным решением.
UPD: Добавил в сетку $8.80+R NL Holdem [$17.5K Grtd] для разбавки турбо-турниров со стандартными МТТ.
Prayd, Желательно всё продать. Если не хватит процентов 15, то скорее всего от себя добавлю. Если >15% останется, то буду от себя катать без мажоров (СМ, ВА).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вкратце у меня сейчас апстрик, подробнее в моём дневнике.
График за лето:
Вот ссылка на мой ОПР. Если присмотреться, то видно, что в августе я играю очень хорошо и спокойно прохожу в топ100 килополян. На днях отдало (не до конца, переезд в 4максе стоил первого места) и я уверен, что это воскресенье всех нас с Вами обогатит.
Также я известен на сайте pokermoscow.ru под ником DontHaveAny. С помощью этого сайта я познакомился с оффлайном и там у меня тоже есть свои успехи.
Планирую играть 19.08.2012.
Итак, сетка турниров на ВОСКРЕСЕНЬЕ:
1) $109 Sunday Kickoff [100K Grtd] = АУТ
2) The Hotter $33 [Turbo, $40K Grtd] АУТ
3) $8.80+R NL Holdem [$17.5K Grtd] = 24.80$ АУТ +8$
4) $215 Sunday Warm-Up [$500K Grtd] АУТ
5) The Bigger $22 [$100K Grtd] АУТ
6) The Hotter $11 [Turbo, $50K Grtd] АУТ
7) The Bigger $109 [$160K Grtd] АУТ
8) The Hotter $16.50 [Turbo, $50K Grtd] АУТ
9) $8.80+R NL Holdem [2-x Turbo, $30K Grtd] = 24.80$ АУТ +8$
10) The Hotter $75 [Turbo, $60K Grtd] АУТ
11) $215 Sunday Million [$1M Grtd] 15/5747 +$4942,42
12) The Bigger $55 [$160K Grtd] АУТ
13) The Hotter $55 [Turbo, $60K Grtd] АУТ
Переводить на PokerStars - ник justMTTplay (на аватаре will.i.am, кто не знает объясню прощу - нигер в шляпке
Форумчане разбираем и удачи нам!