В покер играю около 17-18 лет ,начинал с фриролов ,потом раскрутил небольшой банкнот на турнирах по 10 центов на ПС ,они были бей рейку и можно было выигрывать ,несколько первых лет получалось ,что-то зарабатывать для студента было нормально, потом не сумев овладеть покерным софтом начал играть в офлайн ,много лет полуяалось довольно хорошо, последние 6 месяцев появилась необходимость в онлайн заработке ,ибо живой игры практически нет ,в начале марта закинул 30$ на GG ,начал играть НЛ5 спустился до 10$ ,посмотрел ролики от ГринЛайн на ютубе и понял ,что самое сложное не в том ,что нужно запомнить новое ,а в том как забыть старое ,игра в онлайне конечно сильно отличается, так вот начал играть НЛ2 ,раскрутил БР до 100 ,перешол на НЛ5 ,когда БР стал около 250 начал играть НЛ 10 ,сейчас БР 600, пока буду тут, помогает ,что на ГГ ,есть встроенный софт ,я теперь вообще не представляю как без софта можно было играть ,попробую сегодня выставить несколько интересных раздач ,буду благодарен за коментарии ,спасибо за внимание 😉
Мои мысли такие ,что валетов у опонента не будет практически никогда ,,это рег и JQ, JK, JA у него нет диапазоне колла ,скорее всего завел низкую пару или конекторы типа 78s не попав решил ставить 3 улицы поскольку понимал ,что по шотдауну проиграет ,вариан попадания в сет я тоже не исключал и ,но всепары которые попали в сеты не должны были играть префлоп коллом
Эту раздачу я назову коротко "плохая примета оказаться с QK в трибетпоте без позиции" , префлоп обрекаете себя на муки и в позиции не лучшая рука для трибетфлопа без инициативы. Единственное не совсем понял ривер ,он в блеф решил превратить руку ?)
Madved, это блеф ,если бы там были только пары слабее я бы водил ,но там и тонкие целью с двумя парами и нижним стритом тоже есть ,а валета там нет практически никогда
Madved, это блеф ,если бы там были только пары слабее я бы водил ,но там и тонкие целью с двумя парами и нижним стритом тоже есть ,а валета там нет практически никогда
Не делай такие блефы на низких лимитах :) телефоны кругом . лучше блефуй в других ситуациях . тут чек пуш прям плохо смотрится
Zavozikapustu, рейк действительно большой, но я за этот месяц оказался на столе с Бедбитом +54$ и два раза в фриролах по +20 (это которые авто аллины), это можно рейк беком посчитать . По поводу рума ,сейчас задумываясь найти бэкинг на американские приложения ,ктото сталкивался ,какие отзывы ?
Из разряда гениально сыгранных, по такому розыгрышу у него ОЧЕНЬ много сетов валетов и десяток на терке я уже был уверен ,что там сет ,поэтому подколол и решил ,что по спарке выброшу ,думаю на дистанции это экономит кучу фишек ,а у оппонента кроме фулов тут ничего не будет никогда ,что скажешь ?
Prayd, По поводу приложений ничего не скажу , никогда не играл . По поводу раздачи с KQ, тут изначально должен был быть фолд префлоп . 4Бет в данных позициях и глубине стека слишком лузовый. Но по логике ты в правильном направлении движешься) Есть программы которые посчитали действия на префлопе и постфлопе и дают оптимальные советы . пропиши в гугле GTO wizard там бесплатный префлоп . ещё советую разбирать раздачи где ты проиграл , там очень много ошибок можно найти . Главное не стесняться , все игроки делают ошибки и проигрывают.
Zavozikapustu, спасибо за ответ, 4-бет тут в блеф (по блокерам) и очень низкочастотный против агрессивного игрока ,чтоб раздачи разбирать их нужно както вытащить из рума ,не совсем понимаю как это сделать ,по поводу поля мне кажется все ОЧЕНЬ тайтовые относительно живой игры к которой я привык ,пытаюсь этим изредка пользоваться ,меня за все время игры окола 1.5 месяца буквально 1-2 раза вскрывали по хай карте
У нас пиковый таз который блокирует множество флешдро у ББ, все оверпары к борду он скорее все разыгрывает бы префлоп трибетом ,не знаю ,но как по мне на терке нужно принимать решение ,что мы будем делать на ровное ,поскольку у оппонента или уже оготовая от двух пар и он будет добирать или сильное дро, так ,что ривер с огромной долей вероятности бубет большая ставка ,решил не усложнять себе решение.
в таких спотах наша игра конечно зависит от оппонента . Если у нас нет статистики или нотсов на рега то тяжелее играть . Солвер хочет ТТ 4бетить в 70% против 3бета 12% с БТН , но если там там тайтовый рег то мы уже конечно вынужденны больше колить без позиции . Если уже мы заходим колом префлоп то солвер Хочет чек рейзить данную структуру в 50% . После чек кола солвер на большую ставку терна хочет просто чек пушить )) но опять же если там там нитовый рег то на таких лимитах оппоненты просто не способны блефовать на таком терне и мы уже должны отклонятся от советов солвера в сторону чек кола или чек паса ). Без инфы на опонета сложно сказать как лучше разыграть . Чем ниже лимит тем прямолинейней играют оппоненты и статистика помогает . Когда появятся лишние бабки покупаешь подписку на солвер и сам начинаешь смотреть эти раздачи там
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю около 17-18 лет ,начинал с фриролов ,потом раскрутил небольшой банкнот на турнирах по 10 центов на ПС ,они были бей рейку и можно было выигрывать ,несколько первых лет получалось ,что-то зарабатывать для студента было нормально, потом не сумев овладеть покерным софтом начал играть в офлайн ,много лет полуяалось довольно хорошо, последние 6 месяцев появилась необходимость в онлайн заработке ,ибо живой игры практически нет ,в начале марта закинул 30$ на GG ,начал играть НЛ5 спустился до 10$ ,посмотрел ролики от ГринЛайн на ютубе и понял ,что самое сложное не в том ,что нужно запомнить новое ,а в том как забыть старое ,игра в онлайне конечно сильно отличается, так вот начал играть НЛ2 ,раскрутил БР до 100 ,перешол на НЛ5 ,когда БР стал около 250 начал играть НЛ 10 ,сейчас БР 600, пока буду тут, помогает ,что на ГГ ,есть встроенный софт ,я теперь вообще не представляю как без софта можно было играть ,попробую сегодня выставить несколько интересных раздач ,буду благодарен за коментарии ,спасибо за внимание 😉