Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
всем привет!!!
Вот выиграла Путевку прошла все сем раундов (FPP) и решила продать немного долей
Честность и ответственный подход к игре гарантирую!!!
Перевод на покерстарс- taniya445
Таня 8 дней на сайте) ахаха уже вижу картинку. - продала доли , чудом занесла 100.000$ - прощайте мальчики - я за косметикой , ах да.. создам новый ник на ГТ )
MAX выигрыш на PS 146 баксов, мах БИ 27 баксов, АБИ на глаз гдето 2-3 бакса дистанция 528 турниров ... и ты хочешь продать доли на турик с БИ 1050 с кефом в 1????
анреал ... с кефом 0,5 не купят ... мой совет - напиши старзам в саппорт, что тебе невероятно свезло, ты прошла все круги ада и получила билет с БИ который тебе играть совершенно не по БР и попроси их заменить этот билет на билеты стоимостью 1,1/2,2/3,3 ... насколько я знаю, старзы идут навстречу подобным просьбам ... это лучший для тебя вариант - будет немерянное количество билетов в поле которое в десятки раз слабее, глядишь и выиграешь что нить, а нет, так полудоманишь вволю ... удачи )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот выиграла Путевку прошла все сем раундов (FPP) и решила продать немного долей
Честность и ответственный подход к игре гарантирую!!!
Перевод на покерстарс- taniya445