Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Вначале давали 5К фишек, блины 25-50. Проиграл несколько мелких потов. Вот один из них: УТГ+1 бет 200, я на СО-1 колл, ББ 600, УТГ+1 колл, я доставил 400, флоп , явно не мой. Потом закрыл алл-ин от неадекватного шорта (до этого он отгрузил в DCVasya весь стек с А8), мои < . Вылетел так: DCVasya рейз с ранней 500, я алл-ин на баттоне 1500 ( ), ББ колл, DCVasya колл. флоп , чек-чек, терн , Вася поставил, опп отвалился, у Васи . GG (((
Решил не играть фризаут по 1К. Во-первых, поспал всего пару часов (я два дня подряд веду репортаж, который затягивается до утра). Сегодня еще в 12-00 участвовал в турнире от спонсора вместе с Bangert, Gipsy, KattyBerry. Подробности напишу позже. Во-вторых, сегодня и завтра мне нужно вести репортаж, который некому доверить в данный момент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.