Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все турниры буду играть в любом случае, независимо от количества проданных долей.
Возможно сыграю турнир хайроллеров, определюсь в начале следующей недели.
Ники куда переводить деньги: Terrano*5 (PS) и donkeatdonk (FT)
В случае доезда выплаты будут произведены в течении 5-ти дней после окончания серии (планирую задержаться в Одессе) тем же способом, которым вы мне перевели.
upd: все брони держу до 15-го числа, чтобы было время обналичить деньги так как нахожусь я не на базе (Москва), а в Крыму. Спасибо за понимание!
возврат за freezout 1100$
Wintyara - 10%
Nrkotiks - 20%
Solok - 10%
Сообщение отредактировал STerrano – 30 августа 2010 18:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доли продаю на каждый турнир отдельно
1) Мэйн Ивент (2500). кэф 1,3 к 1. Продаю 70%. Минимальная доля = 1% ($32,5)
5% - SmifNWessuN
10% - kuzmoff
5% - kir
1% - Venga
10% - krondix
3% - moron
1% - kev4ever
10% - JackBauer
5% - Wiintyara (бронь)
5% - Uvelir
3% - Fatty
10% - Exe
2% - MANEYHOLDEMS
2) 6-мах (550). кэф 1,3 к 1. Продаю 70%. Минимальная доля = 3% ($21,45) SOLD OUT!
5% - SmifNWessuN
30% - Narkotiks
20% - kuzmoff
6% - kir
3% - Venga
3% - kev4ever
3% - Wintyara (бронь)
+ дополнительно 3% Uvelir'у.
3) фризаут (330). кэф 1,3 к 1. Продаю 60%. Минимальная доля = 5% ($21,45) SOLD OUT!
5% - SmifNWessuN
50% - Narkotiks
5% - kuzmoff
4) фризаут (1100). кэф 1,3 к 1. Продаю 70%. Минимальная доля = 2% ($28,6)
5% - SmifNWessuN
20% - Narkotiks
10% - kuzmoff
10% - Wintyara (бронь)
10% - solok
15% - Mongoose
Все турниры буду играть в любом случае, независимо от количества проданных долей.
Возможно сыграю турнир хайроллеров, определюсь в начале следующей недели.
Ники куда переводить деньги: Terrano*5 (PS) и donkeatdonk (FT)
В случае доезда выплаты будут произведены в течении 5-ти дней после окончания серии (планирую задержаться в Одессе) тем же способом, которым вы мне перевели.
upd: все брони держу до 15-го числа, чтобы было время обналичить деньги так как нахожусь я не на базе (Москва), а в Крыму. Спасибо за понимание!
возврат за freezout 1100$
Wintyara - 10%
Nrkotiks - 20%
Solok - 10%