Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Арсений. Зарабатываю покером 2 года.
В сентябре поеду в Минск отдохнуть и покатать. Я снгшник. МТТ катаю как хобби. Тащу на лаке под пивко. Мои статы в оффе: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=438510
Прошлая серия BPT стала для меня по сути первой, до этого были только мэйны RPT в Киеве и UPS в Азове, оба без итм.
Буду играть, наверно, всё. Кому интересны какие дольки, пишите в личку, подходите в Минске. Обсудим.
Вопрос такой:
С выигрыша там будет удержан налог : 13%, + у тебя стоит кэф 1.031 + откат 20% с топ-3
Все верно?
Простой расчет:
Общая сумма бай-ина: 970$
Допустим бекер берет долю: 20% = 200$
И к примеру в одном из турниров (например в Гранде ты доедешь до топ-3, например 3 место) По прошлой серии - это будет в районе 3-3,5 тыс$ призовых
С 3000$ у тебя удержат 13% налог , остается 2610$, - 20% откат - 522$ = 2088$ И от них 20% бекера= 417,6 $ То есть на вложенные 200$, 217,6$ профита (и это при условии глубокого прохода)
Если ты не попадаешь в топ-3, а просто итм ( то самое выгодное для бекера при такой схеме- это твое 4 место, но там математика профита не сильно лучше выходит)
Я не навязываю свое мнение, но мне кажется при БПТ-ном 13% налоге - продажа/покупка доли может быть актуальной только при отсутствии каких -либо откатов и при самом минимальном кэфе или вообще без него. В крайнем случае можно поставить 15% откат за топ-1
antik_861, ну кэфа по сути и нет, я его ввел просто чтоб округлить. Я не особо в этом всем шарю Да и вообще подумал, что не стоит на такие дешевые турики дольки продавать )). Ща сниму предложение. Тебе если интересно, можем в Минске уже обсудить, я б может дольку на ХР продал. Буду в Минске 7-го, я в кепке с бородой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В сентябре поеду в Минск отдохнуть и покатать. Я снгшник. МТТ катаю как хобби. Тащу на лаке под пивко. Мои статы в оффе: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=438510
Прошлая серия BPT стала для меня по сути первой, до этого были только мэйны RPT в Киеве и UPS в Азове, оба без итм.
Буду играть, наверно, всё. Кому интересны какие дольки, пишите в личку, подходите в Минске. Обсудим.